22.02.2015 - orbk.net

Коротко о курорте Буковель.

Поділитися:

bukovelЧто меня заинтересовало больше всего от недавнего визита в Буковеле, единственного крупного горнолыжного курорта Украины, это его быстрое, неравномерное развитие курорта и региона. Буковель же расположен в 240 км от Львова.

Буковель расположен в Карпатах, где проживает одна из самых различных субкультур Украины — гуцулов. Когда христианство проникло в Карпаты, то оно начало смешиваться с местными языческими верованиями, которые были связаны с наблюдениями природы. Вообще говоря, гуцульская культура известна резьбой по дереву, народным искусством, сельской жизнью и тесной взаимосвязью с природой.

Самая высокая вершина Украины 2061 метров Говерла которая расположена в Карпатах. Хотя она скромна по высоте, Карпаты просочилась в истории. Трипольская культура (5500 до н.э. до 2750 до н.э.) имела поселения до 15 000 человек и соперничает в претензии Месопотамии в качестве колыбели человеческой цивилизации.

Древние горы стоят по обе стороны узкой дороги, ведущей к курорту. Домиками усеяны их склоны а так же тротинками до места, где начинается лес. Ближе к курорту можно уже увидеть комфортные отели, а так же тут можно снять место для проживания и в частном секторе или небольшом домашнем отеле, а чтоб ближе со всем этим познакомиться заказывайте туры в Буковель от тур фирмы «Светлана Тур» и вы не пожалеете о проведенном отдыхе средь прекрасных Карпат.

Гора для катания имеет несколько пиков и шестнадцать подъемников. Подъемная система является самой современной, я когда-либо можно сталкивался на подобных курортах, ведь Буковель – это один из самых комфортных и живописных курортов в Украине.

Рекомендую:

Бавария, сказочная реальность... Что посетить в Германии? Конечно же, Баварию!Те, кто прежде сроду не были в Германии, обязательно должны посмотреть это чудесное государство. Бав...
Кабардинка — славне місто курорт.... Кабардинка як місто вміщається в 1 категорію курортів чорноморського берега Кавказу. Відпочинок в Кабардинці щороку підбирають тис. мандрівників. Це к...

Туризм bukovel / Карпаты / Курорт /