26.02.2015 - orbk.net

Гликолевый пилинг рекомендован для лучшего вида вашей кожи!

Поділитися:

пилингГликолевый пилинг также известный как химический пилинг кожи, или процедура отшелушивает старою умершую кожу, что улучшает вид кожи улучшая тон и текстуру в дополнение способствует сокращению морщин и тонких линий. Раствор наносится на кожу м может быть одного или несколько типов. Кожа же может быть чувствительной к солнцу после процедуры и высокопрочная защита от солнца рекомендуется в виде защитного крема.

Гликолевый пилинг используют так же для лечения различных кожных заболеваний. Он чрезвычайно эффективный определенных типов акне и в сокращении рубцов на коже. Химические пилинги являются эффективными в снижении тонких линий вокруг глаз и рта, но менее эффективны для глубоких морщин. Пигментные пятна и темные участки кожи в результате действия гормонов во время беременности или приема таблеток контроля рождаемости эффективно лечатся подобным пилингом. Это также уменьшает появление веснушек. Если вы страдаете от провисания кожи, утолщения кожи или глубоких морщин, желательно, чтобы искать другие формы обработки кожи, такими как лазерная терапия, наполнение мягких тканей или подтягивание кожи. Перед любой процедурой с кожей постарайтесь изначально поговорить со специалистом по коже, прежде чем приступать к любой косметической обработке вашей кожи.

Подготовка и процедура перед гликолевым пилингом.

Если вы принимаете предписанные лекарства, поговорить с врачом, чтобы убедиться, что это безопасно, чтобы продолжить лечения. Обратитесь за советом на основании химического пилинга и как глубоко он должен быть, так как иногда антибиотики или противовирусные рецепты советуют. Запрос о предварительной подготовке к процедуре для подготовки кожи для лучшего проникновения.

Перед нанесением раствора кожа должна быть очищена с помощью специальных чистящих средств. Защита предварительно перед обработкой должна будет сделана на глаза и волосы. После лечения обязательно носить надо солнцезащитные кремы каждый день.

Химические пилинги могут быть эффективными при лечении предраковых областей чешуйчатых в поврежденной солнцем кожи. В области кожа улучшается, а риск дальнейших повреждений кожи снижается. Светлокожие люди, как правило, получают больше успех, чем те, что с темными типами кожи, но это зависит от тяжести кожи которую надо лечить.

Здоров'я гликолевый пилинг / пилинг кожи / химический пилинг /