24.02.2015 - orbk.net

Интерьер, фасад и отделочные материалы.


декорМногие виды внутренних отделочных материалов  в украшении дома являются незаменимыми в воздействии на всю внутреннюю среду и декоративный эффект, каковы они есть, давайте рассмотрим это!

Интерьер и отделочные материалы. Стены.

Материал для стен является внутренним отделочным материалом и включает в себя обои, краски, облицовочные плитки, декоративный кирпич, пластиковые защитные молдинги, а так же сюда входит декоративная штукатурка основная роль которой декорирование и защита внутренних стен от влаги и загрязнения. Декоративная штукатурка  «DERUFA»  одна из лучших в плане отделки внутреннего пространства.

Интерьер. Полы.

Материалы для отделки полов включают в себя: доски из твердых пород древесины, паркет, ламинат, линолиум, натуральный камень, текстильные изделия, ковры, искусственный камень, напольные плитки и т.д., роль материала заключается в эффектном улучшении комфорта проживания и украшении всего комнатного пространства.

Отделочные материалы. Потолок.

Материал для потолков можно разделить, на: декоративную штукатурку, молдинги, художественные стекла, гипсокартон, композитные потолочные панели ПВХ и т.д., они имеет стойкость до высоких температур и холода, предоставляют хороший декоративный эффект и усиливают позитивную атмосферу всей комнаты.

Фасад. Декор.

В конечном счете, отделочные материалы как декоративные штукатурки используемые все чаще в так же декорировании дома (фасада) и может быть использована в сочетании с другими декорирующими материалами. Используя декор «DERUFA» Вы сможете сделать ваш дом уникальным и престижным, а так же защитить стены от проникновения влаги. Декоративные штукатурки «DERUFA» после высыхания (полимеризации) образуют очень твердую, но и достаточно эластичную паропроницаемую поверхность, которая выдерживает высокие нагрузки и легко моется в случай необходимости. Обычно максимальная прочность штукатурки набирается уже через 7-10 дней.

Рекомендую:

Дизайн интерьера — как начать.... В эти дни, как многие из вас, наверное знают, современный дизайн интерьера развивается и расширяется. Энциклопедии определяют же дизайн интерьера, как...
Что представляет собой «Короед»?... Это декоративная штукатурка - белая цементная смесь, с маленькими камушками-гранулами. От величины камешка зависит конечный вид рисунка. Наиболее вост...


Жилплоща Интерьер / отделочные материалы / фасад /