28.02.2015 - orbk.net

Кардшаринг. Что это такое? Как это работает?

Поділитися:

кардшарингКардшаринг дает возможность смотреть спутниковое платное цифровое телевидение, за фиксированную небольшую плату, что существенно экономит ваши средства и даёт доступ к тематическому премиум видео контенту.

Как это работает? Смотрим изначально видео,где это все наглядно показано!

Приемники должны «общаться» по сети, и для этого они должны быть настроены. Во-первых приёмник ключа должен знать, где карта будет расположен. Это оборудование которое содержит карты с кодами доступа известно как «сервер» или «cardserver» или «хозяин» и относится к тому оборудованию которое содержит ключ записанный на физический носитель. Другие приемники работать могут уже без смарт-карты вставленной напрямую, а известны как «клиенты».

Стандартный формат IP адрес компьютера берется за основу использования для реального расположение в мире, который действует как телефонный номер для подключения к Интернету благодаря чему происходит регистрация на сервере кардшаринга. Таким образом, приемник клиент знает, где другой прямой IP номер и т.д.

Каждый из программных модулей (Gbox, CCCAM, Newcamd и т.д.) используют «протокол» или язык, который специально создан для этого продукта. Некоторые могут «говорить» с другими, но это может быть ограничено, поэтому, как правило, каждый приемник спутникового сигнала часто используется Dreambox должен держать то же программное обеспечение. Тем не менее, это развитие произошло, чтобы дать более широкую пригодность и возможности.

Например. В качестве примера мы будем использовать «NewCS» в качестве сервера карты на машине которую мы называем «Сервер». Эта программа считывает оригинальные подписки с карты. Теперь дальше NewCS «переговоры» идут в Newcamd протокол, который может общаться с другими приемниками и их программным обеспечением, говорящих на одном цифровом языке.

Рекомендую:

Відеокамера Canon Legria HF S200. Характеристика відеокамери Canon Legria HF S200.Категорія відеокамери Canon - з розширеними творчими можливостями!!! Матриця (світлочутливий елем...
Проблемы безопасности и скрытое наружное наблюдени... Как можно решать проблемы безопасности и спасения человеческих жизней в нынешние время? Борьба с проблемой преступности никогда не бывает легкой. В те...

Технології / Факти Відео / Кардшаринг / Сервер / цифровое телевидение /