Анна Дурицкая уже дома.

Анна ДурицкаяГлавный свидетель по делу об убийстве русского лидера оппозиции Бориса Немцова — украинская модель Анна Дурицкая, которая была с ним на мосту в день его убийства прибыла уже в Киев в понедельник поздно вечером. Власти же РФ пообещали решить самую шокирующее политическое убийство, которое состоялся в период правления Владимира Путина.

Анна Дурицкая с которая шла с Немцовым, когда его убили, благополучно прибыла в киевский аэропорт как пишется

в разделе украина новости на gordonua.com, ее адвокат Вадим Прохоров который сопровождал ее, — сказал журналистам, что ей нужно отдохнуть.

Похороны Немцов, 55-летнего экс-вице-премьера, давнего критика Путина и борца с коррупцией состоялись во вторник в российской столице, сам же политик был похоронен на Троекуровском кладбище. Его тело лежало в правозащитном центре имени Андрея Сахарова, чтоб все желающие могли попрощаться с кумиров всей русской оппозиции.

Данным происшествием шокированы оппозиционеры в России, западные лидеры призвали к полному и прозрачному расследованию в убийстве Немцова, который был в качестве первого вице-премьера за президентства Бориса Ельцина.

Награда в три миллиона рублей ($ 48000) будет предложена тому кто предоставит информацию о смерти Немцова.