14.03.2015 - orbk.net

Детектор лжи или в поиске правдивой истины!

Поділитися:

Детектор лжи или полиграфДетектор лжи или полиграф, это устройство машина которое может помочь в поиске правдивой истины, полиграф анализирует насколько честно отвечает человек на конкретную группу важных вопросов. В общем детектор лжи, это смесь различных устройств, используемых для измерения физических ответов человека на основе разных психологических, физических анализов и речи, после чего информация интерпретируется и определяется на сколько в ответах правдив человек.

Типичная проверка на детекторе лжи, это изначально типичное количество вопросов, на основе которых создается базовая картина состояния человека. Обычные измерения, это состояние пульса, артериального давления, частота дыхания и насколько они работают может быть рассчитана реальная физическая реакция, чтобы помочь создать базовую линию. После фактического испытания задаются важные вопросы, как правило, после чего измеряется реакция на каждый из этих вопросов по сравнению с типичным набором, чтобы создать базовый уровень отклонений, по которому можно судить относительно честности человека.

В наше время полиграф используется во всех больших корпорациях высокоразвитых странах мира. Проверки с помощью полиграфа при приёме на работу сотрудников оказывают существенное воздействие на нормализацию действующего атмосферного климата и исключают приход лиц с негативной репутацией, а так же факты выявить хищения и растрату капитала или утечку важной информации конкурентам, лиц злоупотребляющих карьерным положением, и т. д.

Работодатели, давным-давно уже поняли, что работа вместе с полиграфологом — существенно уменьшает число жаждущих делать беззаконные поступки и наносить вред компаниям.

Следует отметить, что многие ученые рассматривают тест на детекторе лжи очень точным, но все же есть много спорных моментов, чтоб стопроцентно полагаться на его работу.

Рекомендую:

Что такое детектор лжи – проверка на полиграфе Кир... Слово "полиграф", связанные с различными физиологическими мероприятий, такими как, сердцебиение, кровяное давление и дыхание. В настоящее время, есть ...

Бізнес / Суспільство / Технології детектор лжи / полиграф / проверки /