12.03.2015 - orbk.net

Конфликт в Украине и тысячи жизней русских солдат.

Поділитися:

русские солдатыОжесточенный конфликт в Украине стоила тысячи жизней русских солдат, но русское правительство постоянно отрицает отправку своих солдат на войну с Украиной, несмотря на многочисленные обвинения в обратном от НАТО и западных чиновников.

С августа 2014 года, небольшой, но устойчивый поток гробов начал прибывать в деревнях по всей Российской Федерации, содержащий искалеченные тела русских солдат, погибших как утверждает командование в «неизвестных обстоятельствах». Многие из этих солдат хоронят поспешно ночью или в тайных похоронах как пишут многие новости, их могилы усердно охраняют от посторонних. Журналистам, расследующие эти гибели постоянно угрожают, запугивают и нападают на них.

В многих случаях, когда правление Кремля не может так легко игнорировать, мертвых или раненых провозглашают «добровольцев», которые въехали в Украину во время отпуска из армии ( но неужели в отпуск сейчас идут с танками и автоматами) — все они на словах герои, которые борются неофициально за свободу своих русскоязычных братьев, а на самом деле они никому не нужны.

Сейчас все больше западных журналистов стараются попасть в Россию, чтобы исследовать таинственные смерти десятков — возможно, и сотни солдат которые находились на действительной службе в российской армии, и которые, как полагают были убиты в Украине. Многие собранные доказательства и факты которые предоставляют семьи солдат, правозащитники и правительственные чиновники ставят под сомнение «байки» Кремля, и указывают на скрытую войну России против Украины!

А теперь вопрос! Когда все, это кончиться?

Рекомендую:

Анна Дурицкая уже дома. Главный свидетель по делу об убийстве русского лидера оппозиции Бориса Немцова - украинская модель Анна Дурицкая, которая была с ним на мосту в день е...
Частный детектив в Полтаве. Когда вы думаете о привлечения услуг частной следственного органа, вам возможно надо проверить историю человека или группу людей, найти пропавших лю...

Факти война / Конфлікт / русские солдаты / солдаты / Украина /