21.03.2015 - orbk.net

Новый кроссовер Nissan Muranо резонирует с нами.

Поділитися:

nissan-muranoКогда Nissan показал свое ​​смелое понятие в 2013 на автосалоне в Детройте, то не было никаких сомнений, что автомобиль третьего поколения Murano скоро появиться в жизни. Это транспортное средство в настоящее время создано из металла и пластика и с большими намерениями рассчитывает на успех. Nissan Execs гордится своим новым «флагманским кроссовером», так они называют в 2015 Murano , бросая ему дальнейшие клише, как «концепт-кар для улицы» и говорят о том, на сколько интерьер напоминает «гостиную на колесах», который по целесообразной мере менее отчаянный, чем в пресс-релизе этой концепции, провозгласившей, что дизайнеры черпали вдохновение из «футуристической привлекательности гиперзвукового движения».

Если же вы пожелаете сделать более комфортным свой автомобиль то меховая фабрика «Диана» делает предложение вашему вниманию от которого сложно отказаться — автомобильные накидки из овчины экстра класса высокого качества и большой износостойкости, являются универсальными и подойдут для каждой модели авто. Подобный меховой чехол на сиденье стоит недорого всего 6000 рублей за пару, а его изящество и мягкость не только лишь украсят ваш любимый автомобиль, сделав его салон более богатее и комфортней, но также обновит его вид, привнесет в вашу дорогу комфортабельность и уют, создаст в автомобиле приятную атмосферу.

Увы, путешествия в новом Мурано медленнее но решительно и знакомо. Движок Ниссан VQ приводит в движение колеса через бесступенчатую коробку передач, так же, как каждый из муранских раньше. Объем остается 3,5 литра, так же как и в Мурано в 260 лошадиных сил и 240 фунт-фут крутящего момента. 260 лошадей больше не кажется много, но достаточно, однако и адекватно мотивировано в Murano, по крайней мере для тех водителей, которые хотят просто получить удовольствие от вождения. Передачи переключения остаются слабым звеном для энтузиастов, хотя Xtronic CVT теперь имеет режим ручного переключения, имитирующий обычный автомат.

Линии кузова стали еще более изогнутыми, но размеры и приоритеты Мурано сместились немного. В то время как колесная база остается неизменной. Преимущество грузоподъемности правда увеличилось. Murano также шире и ниже, потеряв некоторый дорожный просвет.

Впервые с момента его запуска 12 лет назад, Murano находится на пике стиля. Как ни странно, это больше всего напоминает базовый дизайн i3 BMW, хотя больше и полнее реализуется. Так Murano не совсем сексуальный как BMW, но это другое. Изящные стороны и задние фонари, напоминающие бумеранги придают ему атлетическую форму, что несколько расходится с передней частью авто.

Nissan так же провел большой улучшение в экономии топлива.

Рекомендую:

Автомобіль Nissan Juke для європейського ринку.... Світова прем'єра кросовера Nissan Juke відбулася ще на Женевському моторшоу в березні 2010 року. Новий компактний кросовер випускається на двох завода...
Volkswagen та його новий кабріолет... Volkswagen вирішив представити на загальне обговорення нове свое творіння кабріолет Golf GTI concept, який прямо таки являється конвертованою зміною...

Авто Nissan / Концепт-кар / путешествия /