06.05.2015 - orbk.net

Амстердам — территория секса и развлечений.

Поділитися:

девушки амстердамаДавайте сделаем небольшое путешествие, представте сейчас перед вами Амстердам — перед вами легендарные улицы, где тайны веков :соседствуют с современной этикой. Здесь бывали Папа Римский, Мата Хари, коронованные особы ( и конечно инкогнито), политики, знаменитые спортсмены и шпионы. И тут же в красных бликах фонарей светятся витрины, в которых выставляют себя напоказ обнаженные красотки из разных стран…

Если вас во сне уже который год посещает белозубая креолка лет двадцати с огромными миндалевидными глазами, шикарными бедрами, упругой грудью, вам не нужно сломя голову бежать к психиатру. Поезжайте в Амстердам, но изначально хорошо было бы если у вас была открыта виза шенген ! А дальше всего за небольшую плату ваши сны станут явью… в ближайшем борделе. Минут через двадцать, сладко улыбаясь, вы будете стоять у ее дверей.

Но все-таки не стоит задерживаться, иначе запах марихуаны из соседнего бара увлечет на другую греховную стезю.

Пришло время продолжить путешествие и заглянуть под виднеющуюся неподалеку вывеску Venus TempeL В этом здании на нескольких этажах располагается уникальная экспозиция, которая с первого и до последнего экспоната убеждает в том, что секс, культура и искусство неразрывно связаны на протяжении многих столетий у всех обитающих на земле народов. Судя по экспонатам, половые отношения во все времена были едва ли не главной темой искусства, о чем свидетельствуют многочисленные картины, фрески, репродукции, скульптуры и восковые фигуры.

Оказывается, наши предки неутомимо совершенствовали сексуальную технологию. Но если полинезийцы остановились на простейших вибраторах из коровьих рогов, то европейцы еще в прошлом веке собирали сложные механизмы, популярные у аристократок.

В наше время было придумано немало новшеств, украшающих сексуальные отношения мужчин и женщин. Заглянем, к примеру, в кинозал. Расположившись в огромном кресле в виде мужского члена, можно посмотреть уникальные комиксы 30-40-х гг., сделанные в Голливуде. Девушка, показывая свои прелести подружке, спрашивает: «Интересно, если бы Гитлер видел все это, начал бы он войну?»

В отдельном зале развешены фотографии печальных женщин, закованных в «пояса верности», изобретенные монахами. Подавленный увиденным, мужчина бежит из музея прочь, туда, где удушливый пуританский воздух рассеивается в мгновение ока, — через стрипбары с будками для последователей Онана в секс-клуб.

Обменяв при деньги на семь жетонов, гарантирующих семь бокалов любых напитков, вы попадаете в атмосферу любви, ласки и безусловного интереса к вашей персоне.

После изрядной выпивки и плотной закуски можно легко познакомиться с двумя-тремя прелестницами и заказать у бармена номер, отсчитав еще. Девушки в клубах большие искусницы. У этих райских островов, секс-клубов, сюрпризы поджидают даже седовласых капитанов, не один десяток лет ведущих семейные корабли между коварными рифами сексуальных отношений. Помню, мой знакомый, почтенный бизнесмен, отец троих детей, напрочь отказался выходить из номера. Он заявил, что впервые в жизни влюбился, поэтому остается здесь и возвращаться к своим пяти любовницам не собирается.

А что же творится в душах наших уставших соотечественников? Они прямо на глазах реабилитируются! Бесцветное и монотонно-утомительное до сих пор бытие вдруг вновь начинает играть всеми красками, И мы еще раз убеждаемся в том, что мы хозяева своей судьбы и в каком-то смысле — мироздания.

Туризм Venus TempeL / Амстердам / бордели Амстердама / Секс / стрипбары /

***