13.07.2015 - orbk.net

Как не забыть о великой силе спорта!


тренажорный зал домаИностранцев на столичных улицах всегда было видно за версту. Подтянутые фигуры и дышащие здоровьем лица заставляли простого российского человека вспомнить о лишних килограммах и одышке. Их цветущий вид приписывали чудо-витаминам и беззаботной жизни, забывая о главном — великой силе спорта. Для нас же спорт начинался, а порой и заканчивался зарядной.

Несколько лет назад новейшие спортивные технологии добрались и до России. В Москве появились ультрасовременные фитнес-центры — с заграничным оборудованием, бассейнами и прочими достижениями цивилизации. Но деловой человек, как правило, ограничен во времени. Так что же, забыть о мечте? Не стоит. Мы советует домашние тренажеры от простого как скамейка для жима лежа до высокотехнологичных, как например беговая дорожка.

Лидирующее положение на рынке домашних тренажеров занимают 4 всемирно известные фирмы. KETTLER — для многих уже ставшая синонимом слова «тренажер»; TORNEO, выпускающая доступное и очень качественное оборудование; ICON Health&Fitness — автор поистине революционных нововведений; LIFE FITNESS, выпускающая дорогую и высокотехнологичную продукцию, которую справедливо называют «мерседесами» в мире тренажеров.

Сегодня в изобилии тренажеров, представленных на российском рынке, немудрено потеряться. Поэтому к подобной покупке надо основательно подготовиться, и в первую очередь решить, какую цель мы собираемся достичь: просто похудеть или подкачать вполне определенную группу мышц.

Рекомендую:

Бижутерия, это модно и полезно!... Виват бижутерии. Психологи считают, что бижутерия является отличным элементом в области лечения. Например, купив новое колечко, браслет или сережк...
Фарадотерапевтический пояс – это Ваше здоровье.... Сейчас проблемы со здоровьем есть у каждого, а с приходом пожилого возраста эти проблемы увеличиваются, а как хочется быть постоянно здоровым. Одним и...


Здоров'я / Стиль Здоровье / спарт / тренажер /