01.07.2015 - orbk.net

Лучшая мебель — Made in Italy!

Поділитися:

мебель из италииУже с 1889 года мебельная фабрика из Италии Angelo Cappellini славиться мебелью которая изготавливается в ручную, а в 2010 году данная фабрика основала еще один свой бренд под именем «Opera Contemporary» с уклоном в сторону современных стилей в мебели строению, но не лишенной «обще семейных» производственных традиций и черт.

Опера бренд Анджело Cappellini, которая растет и развивается, профессиональные навыки накопленные десятилетиями, в сочетании с современной материально-коммерческой организацией производства сделало производство динамичным, способным успешно работать по всем мире, ознакомиться с последними коллекциями в Москве Вы всегда можете на http://1outlet-mebel.ru/opera/. Коллекции мебели ценятся за элегантность и качество, они как драгоценный элемент находятся внутри частных резиденций в залах разных посольств, вилл и отелей. Последние и престижные проекты, оценили в международной прессе, как и многие любители стиля и комфортного время провождения.

Опера бренд компании Анджело Cappellini которая коренится в одном из самых квалифицированных промышленниками районов Северной Италии, где и процветает и развивается в среде. Восхитительные коллекции своей элегантностью и качеством, могут подчеркнуть статус и эксклюзивность любого дома и интерьера.

Рекомендую:

Популярні конструкції даху.... Створення даху будинку являє собою один з принципових проектів прийдешньої конструкції. Її як зазвичай облаштовують на різних висотних будівлях, примі...
Какой стол для компьютера выбрать?... Желающим приобрести стол для РС потребуется внимательно изучить различные варианты, дизайн, безусловно, тоже важен, но функциональность гораздо важнее...

Жилплоща made in Italy / дом / Интерьер / мебель /