01.07.2015 - orbk.net

Лучшая мебель — Made in Italy!


мебель из италииУже с 1889 года мебельная фабрика из Италии Angelo Cappellini славиться мебелью которая изготавливается в ручную, а в 2010 году данная фабрика основала еще один свой бренд под именем «Opera Contemporary» с уклоном в сторону современных стилей в мебели строению, но не лишенной «обще семейных» производственных традиций и черт.

Опера бренд Анджело Cappellini, которая растет и развивается, профессиональные навыки накопленные десятилетиями, в сочетании с современной материально-коммерческой организацией производства сделало производство динамичным, способным успешно работать по всем мире, ознакомиться с последними коллекциями в Москве Вы всегда можете на http://1outlet-mebel.ru/opera/. Коллекции мебели ценятся за элегантность и качество, они как драгоценный элемент находятся внутри частных резиденций в залах разных посольств, вилл и отелей. Последние и престижные проекты, оценили в международной прессе, как и многие любители стиля и комфортного время провождения.

Опера бренд компании Анджело Cappellini которая коренится в одном из самых квалифицированных промышленниками районов Северной Италии, где и процветает и развивается в среде. Восхитительные коллекции своей элегантностью и качеством, могут подчеркнуть статус и эксклюзивность любого дома и интерьера.

Рекомендую:

Дом в Словении — на стыке славянских традици... Словения – пожалуй, лучшее место для безмятежного, размеренного отпуска. Здесь действительно очень спокойно, нет необходимости волноваться за свое иму...
Только мебель и комфорт. Каждому наверно состоявшемуся человеку хочется, чтоб в его жилье превалировал комфорт и уют каждый день. Тем не менее ассоциации о истинном доме имеют...


Жилплоща made in Italy / дом / Интерьер / мебель /