NISSAN X-TRAIL

01.11.2015 - orbk.net

Десятилетия успеха Nissan.

Поділитися:

Уже которое десятилетние компания Nissan радует своих клиентов отменными автомобилями и является полный производителем большого ассортимента автомобилей, штаб-квартира авто производителя находиться в Токио, Япония. Компания была основанная в 1934 году и имела тогда первоначальное название на рынке транспортных средств «Datsun». В 1999 году под финансовым давлением, Nissan вступил в союз с французским производителям Renault и по сей день они успешно работают на европейский рынок предлагая качественные автомобили.

Одной из успешных моделей стал NISSAN X-TRAIL 2014 который и по сей день можно купить в авто салоне. Демонстрируя сильнейшие строны своей конструкции Ниссан х трейл 2014 4×4 является наследие лучшего, что воплощенно в кроссовере. Nissan X-TRAIL — это компактный внедорожник который является стильным, удобным и тихим.

Nissan X-Trail полностью упакован современными разработками дебютировал на Франкфуртском автосалоне 2013. Опираясь на уважаемое наследия Nissan 4×4, но добавив ведущие мировые ноу-хау, X-Trail повторно определяет ценность сегмента SUV как компактный и комфортный автомобиль для каждого. Расширенный набор функций безопасности, полностью подключен через новую систему Nissan Connect с набором приложений Nissan, премиум дизайн, панорамный люк и новые технологии, выбор на 2 или 4 колеса привод делает все, это очень способным его автомобилем для внедорожных приключений для каждого.

Nissan X-Trail в своем создании черпал вдохновение из лидирующих авто на рынке кроссоверов, таких родичей как Nissan Qashqai, Juke и Мурано — для создания конечного, для все погоды, очень способного, современного семейного автомобиля. При этом он еще получил стиль, эффективность, интересный дизайн, инновационные технологии и исключительный комфорт, чтобы установить новый стандарт в конкурентном рынке С-SUV.

Как показало время,  практика и разработки от Nissan, заключенные в его функции имеют практическую пользу, чтобы сделать жизнь проще для водителя и пассажиров, что и делает его таким популярным на протяжении десятилетий во всем мире.

Рекомендую:

Nissan GT-R Track Pack — компактный и злее G... Nissan GT-R Track Pack, последняя версия японского суперкара для тех, кто считает, что нынешнего GT-R не достаточно. Nissan говорит, что Track Pack яв...
Infiniti Q50 Eau Rouge Concept которого ждет зелён... Босс Infiniti Йохан де Nysschen "утверждает", чтоб автомобиль Infiniti Q50 Eau Rouge Concept будет запущен в производство.За последние несколь...

Авто Nissan / внедорожник / кроссовер /