21.11.2015 - orbk.net

Подогреватели дизельного топлива

Поділитися:

подогрев дизельного топливаДизельное топливо и биотопливо при температуре ниже точки замерзания превращается образно говоря в гель. Кристаллы парафина в топливе, начинают сгущаться и плохо начинают двигаться по топливной системе машины. Поскольку эти кристаллы уже похожие на хлопья проходят через фильтра и как следствие они склеивают его микропористую поверхность. В течение этого периода времени, топливо не будет течь через фильтр к системе впрыска, как результат, двигатель сложно запустить при старте, теряет мощность в процессе работы и даже останавливается.

Добавление добавок для предотвращения гелеобразования топлива не предлагает реального решения, но только может помочь на ограниченной основе. Они могут иметь негативное влияние на производительность и срок работы двигателя.

«Зимний дизель» (сформулирован специально для использования зимой) не гарантирует бесперебойную работу двигателя. Зимний вариант дизеля в лабораторных испытаниях показал работоспособный порог до -20 ° С то есть -4 ° F. При еще более низких температурах и морозильных ветрах, неясно будет ли двигатель работать даже. В любом случае, двигатель работает но в результате он большее количества топлива потребляет.

После того, как топливный фильтр засорен, только подача тепла может быстро решить проблему. При нагревании топлива до нужной температуры, двигатель будет работать на любом топливе при любой температуре и предотвращается большой расход топлива. И потому правильным решением будет купить и установить подогреватели дизельного топлива которые будут является эффективным решением для холодных времен и уберет проблемы с дизельным топливом или биотопливом зимой.

Подобные обогреватели предотвращают засорение топливных фильтров и подходят для дизельных автомобилей и двигателей всех видов автомобилей: внедорожников, фургонов, грузовиков, автобусов, тракторов, сельскохозяйственной техники, строительной техники и т.д. Простая и быстрая установка подробной инструкции делает её еще более востребованной, а так же это приводит к экономии топлива и снижению вредных выхлопных газов.

Для предотвращения холодных проблемы или потери мощности из-за засорения топливного фильтра, обогреватель активируется водителем переключателем. Процесс нагрева отображается контрольной лампой и автоматически регулируется с помощью термостата.

Успешное использование подогревателей дизельного топлива даст возможность вашим автомобилям всегда быть готовыми  к использованию, даже при очень низких температурах и после длительной стоянки.

Авто биотопливо / дизельное топливо /