Acura будет удивлять!

Acura будет с ново удивлять своей моделью NSX. Этот суперкар сделал свой североамериканский гоночный дебют в 2016 г. и уже многих покорил. Acura NSX имеет полностью электрический двигатель 4-SH-AWD. Данная концепция будет конкурировать к 100 — летию со дня рождения Pikes Peak International Hill Climb.

Два Acura NSX суперкары будут соревноваться в Attack Time 1 и 2 классов и будут опробованы братьями Джеймсом и Ник Робинсонами. Кроме того, Acura данными моделями хочет показать дальнейшую эволюцию экспериментального полностью электрического силового агрегата, который выиграл Pikes Peak в прошлом году.

«Пайкс-Пик, как никакая другая траса в мире предлагает уникальную возможность продемонстрировать мощь и производительность наших продуктов», сказал Джон Икеда, вице-президент и генеральный менеджер отдела Acura. Так же он заметил, что очень рад так как тут может проверить выносливость и инжиниринг Acura NSX в её передовых технологиях силовых агрегатов, а также выражение гоночного духа.

Рекомендую:

Ательє Pininfarina показало гоночну версію відродж... Компанія Pininfarina підготувала масштабну модель гоночної модифікації відродженого суперкара Lancia Stratos, створеного ательє в єдиному екземпл...
Суперкар Lamborghini Gallardo LP 560-4 Bicolore.... Знаєте у щоб не пофарбувати Lamborghini, він всеж залишається італьянцем такий же темпераментний. На автосалоні в Катарі офіційно представлена спеціал...