ford-fusion-sport

10.06.2016 - orbk.net

Новый Ford Fusion Sport.


Раньше считалось, что тяжелые мощности и большие крутящиеся момента требовали абсурдную премию упорства и технологий. Дни 350-лошадиных сил Chevrolet Корвет и Porsche 911s , давно прошли, и вот новый Ford Fusion Sport является последним примером этого факта. Статистика: 325 лошадиных сил и 380 фунт-фут крутящего момента для данной модели не проблема.

Да, Fusion, наконец достоин своего спортивного стиля, благодаря его 2,7-литровову твин-турбированному V6. Это еще пять лошадиных сил и более 50 фунт-фут, чем в BMW 340i. И это на много больше, чем атмосферный V6, от Toyota Camry SE или турбированных четверок на Hyundai Sonata и Kia Optima. В отличие от своего основного конкурента, Форд в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач Fusion по стандарту оснащен полно приводной системой, поэтому она должна легко должна всю эту энергию распределить. Форд не опубликовал цифры производительности пока, но если Fusion Sport преодолевает около пяти секунд, чтобы поразить 60 миль в час, он шокирует, а если Вы уже захотели приобрести данную модель то не забудьте приобрести ОСАГО Киев ведь предоставляет бесплатную доставку страхового полиса в лице проекта AVTOCIVILKA™.

Но мощь не только козырь Fusion Спорта — есть также цена — $ 34350, это ошеломляет + выгодная производительность. Это не БМВ, но внимания он стоит. В использовании Fusion еще лучше чем об єтом писать, навигация, адаптивный круиз-контроль, вентилируемые сиденья, 19-дюймовые колеса, и двухзонный климат-контроль — имеется менее чем за $ 40000 в США ($ 39855 в соответствии к онлайн-конфигуратору). Теперь, давайте серьезно, не реально ожидать, что Fusion Sport, будет соответствовать 340i в каждой динамической метрике. Но все же, этот Форд уморительная сделка.

Так, что да, Fusion Sport появился, чтобы вызвать всевозможные головные боли как для премиум так и основных конкурентов. Более того, новый Sport является немного более эффективным в плане экономии топлива. Fusion Sport поступит в продажу в конце этого лета.

Рекомендую:

Мода на цвет автомобиля — часть 3.... Исследования, заказанные компанией Форд, в основном подтвердили такие результаты. Также конструкторы этого ведущего автопроизводителя предсказывают, ч...
Обновленный Ford Mustang 2013 Уже было много разговоров о новом поколении Ford Mustang которое должно появится в 2015 году, но для того, чтобы сохранить покупателей, заинтересо...


Авто BMW / Ford / Hyundai / адаптивный круиз-контроль / вентилируемые сиденья / навигация / технологии /