Коммерческие кухни для лидеров рынка от Electrolux Professional.

Вы хотите открыть у себя ресторан? Мечтаете сделать своему суши-бару реконструкцию? Построить отель? Тогда проект MARAN GmbH для вас самое лучшее решение!

С помощью промышленного оборудования от компании Electrolux, MARAN превратит ваши идеи в реальность! Electrolux является единственным производителем в мире, который может обеспечить вашу кухню промышленным оборудованием от идеи до полной её реализации. С полным ассортиментом можно ознакомиться на Electrolux Professional Gastrobedarf. Кухонная техника Electrolux предлагает купить все необходимые приборы как микроволновые печи, кофемолки, тостеры, холодильники, посудомоечные машины, плиты, дымоходы и т.д., при этом гарантируя качество обслуживание на высоком уровне, ведь это является ключевым фактором в данной компании.

Полное оснащение ресторанов, баров, кафе, столовых осуществляется уполномоченным дилером Electrolux Professional. MARAN решает все задачи, как нужно оборудовать кухню в детском саду, столовую или один из лучших ресторанов в городе.

MARAN предлагает коммерческие кухни для лидеров мирового рынка, которые будут рассчитаны в соответствии с их техническими характеристиками. Оснащение учреждений с оборудованием от Electrolux Professional является специализированное решение и подходит легко для Вашего бизнеса по приготовлению пищи и хранению.

MARAN предлагаем полный спектр услуг, от планирования до поставки и установки под ключ кухонного оборудования, а также дальнейшую сервисную поддержку.

Рекомендую:

Лучшая посудомоечная машина.... При покупке любого товара, всегда надо разобраться, что он собой представляет, и какой он нам нужен. Прогресс не стоит на месте и делает нашу жизнь...
Як вибрати мікрохвильову піч, практичний підхід до... «Мікроволновка» - таким, розмовним терміном ми називаємо НВЧ-піч. Останнім часом мікрохвильовий помічник став невід'ємною частиною кухонного інтер'єру...