купить нисан

02.10.2016 - orbk.net

Следующий Nissan Juke.

Поділитися:

Следующий Nissan Juke возможного получит новый дизайн который можно считать «резкий и менее мейнстримный», но все равно будет Juke. Поляризационный стиль и удовольствие от вождения Nissan Juke позволили ему получить успех во всем мире и даже в Соединенных Штатах. В период с 2011 по 2014 год, Nissan продал более 35000 подобных автомобилей в год. Но когда конкуренты наводнили суб-компактный рынок CUV в 2015 году аналогами как Honda HR-V и Mazda CX-3, продажи опустились до респектабельных 27000 единиц в год, но вид любого авто можно всегда улучшить с новыми дисками, примеры которых можно посмотреть на http://www.aikos.kz/catalog/disks/, покупая и устанавливая стильные диски на авто Вы всегда сможете выделиться с потока городских автомобилей.

По данным Auto Express , компания Nissan сделает какие — то серьезные изменения, чтобы поднять продажи обратно вверх. Самое большое изменение, конечно, придется на внешность. По словам креативного директора Shiro Nakamura, следующий Juke должен заставить нервничать конкурентов. Но AE утверждает, что толчок продаж будет происходить за счет поляризационного стиля Juke. Транспортное средство британский паб визуализации, как смесь текущего Juke будет дальше выделяться в фирменным видом, большими бамперами и фарами, поднятым задом, и Бульдог-подобной позицией с моделированием большего Мурано.

Но самые большие изменения находятся под внешним видом. Nissan должен изменить платформу текущего Juke — которая восходит в пользу модульной архитектуры Renault-Nissan альянса, так называемой CMF-B. Новая платформа не только собирается растянуть колесную базу Juke для большего пространства в салоне, но это позволяет Nissan сделать, что-то интересное с трансмиссии, Juke получит гибридную установку и это является почти полной уверенностью.

«Это очень трудно соответствовать требованиям по выбросам без гибридных авто,» сказал Накамура. «Это уже почти обязательным является.»

Новая платформа позволит Nissan, добавить более широкий диапазон двигателей. Как все ожидают следующий Juke дебютирует осенью 2017 года, по крайней мере, в Великобритании. Продажи в США могут начаться в начале 2018 года.

Рекомендую:

Історичні факти про спідницю.... Інноваційна мода вражає власним різноманітністю. Дизайнери знаючи дамські слабкості до популярних тенденцій в моді, формують новітні колекції одягу, щ...
Какой самый популярный автомобиль в интернете!?... Сегодня в ORBK.NET был проведен анализ  по поисковым системам, а суть его заключалась в том, чтоб выяснить - Какой самый популярный автомобиль в интер...

Факти CUV / Nissan / Стиль /