26.10.2016 - orbk.net

Детское постельное белье: выбираем цвет и фактуру.

Поділитися:

детское постельное бельеКупить детское постельное белье: выбираем цвет и фактуру.

Детское постельное белье: выбираем цвет и фактуру.

Когда-то постельное белье для детей было исключительно снежно-белым. То ли краску экономили (в СССР текстильный пигмент был дефицитом), то ли хотели подчеркнуть чистоту и невинность детства,неизвестно. К счастью, это уже в прошлом, теперь у детского белья цветовая гамма даже шире, чем у «взрослого».

В этом обилии цветов и рисунков нетрудно заблудиться поэтому советую почитать полезные советы для дома. Для самых маленьких лучше выбирать белье с потайными швами и минимальным декором, либо с кружевными украшениями или рисунком с внешней стороны, не прикасающейся к детской коже. Для тех, кто постарше, подойдут наборы с двусторонним рисунком. Такое постельное белье не потускнеет после стирки и будет долго радовать вашего малыша. Какому цвету отдать предпочтение?
Белье в голубых, зеленых и светло-коричневых тонах подойдет для малышей с очень активным образом жизни, такая расцветка поможет ребенку успокоиться и легче уснуть.

Желтое и оранжевое белье, наоборот, рекомендуется для излишне пассивных детей, чтобы они стали энергичными и любознательными. Интенсивно красный цвет использовать в детской не рекомендуется, лучше выбирать белье розового цвета разной густоты. Раньше розовый цвет был чисто девчачьим, но теперь мода позволяет использовать его и для оформления мальчиковой постели. Фиолетовый сам по себе будет выглядеть в колыбели странновато, но его можно удачно сочетать с другими цветами.

Наверное, никогда не пройдет мода на постельное белье, украшенное цветами. Такого рода наборы хорошо подойдут новорожденному. Лучше, если цветы будут большими и не слишком детализированными. Неплохо будет смотреться и белье с кругами, ромбами и т.п., или с героями современной анимации. Это если ребенок совсем маленький, а вот с 2-3 лет уже нужно идти за новым комплектом вместе с малышом, ведь у него тоже есть свое мнение.

Маленьким мальчикам подойдут наборы с изображением героев кино и мультфильмов, причем на первых местах неписаного рейтинга традиционно идут «Тачки» и герои «Ледникового периода». Для 3-летних мальчишек можно приобрести постельное белье с Вини-Пухом или 101 далматинцев. Заодно родители смогут сочинить какую-нибудь историю с их участием, чтобы их малыш быстро уснул. Те, кто постарше придут в восторг от Губки Боба Квадратные Штаны или покемонов. А для подростков можно выбрать белье с 3D-картинками, спортивной тематикой или героями популярных компьютерных игр.

Что касается девочек, то их порадует постельное белье с романтическими нотками, мотивами живой природы и героями сказок и диснеевских мультфильмов. В наше время выбор сказочной тематики на постельном белье чрезвычайно широк и выполнить любой «заказ» маленькой принцессы вам не составит труда. Кстати, как мальчики, так и девочки обожают героев игры «Энгри Бёрдс».

Какой бы сюжет вы ни выбрали, главное, чтобы постельное белье вызывало позитивные эмоции у вашего малыша, а изображения на нем были добрыми и симпатичными, тогда развитие ребенка будет гармоничным.

Рекомендую:

Облицовочный материал для отделки дома.... Облицовочный материал для отделки дома. К таким облицовочных материалов относят:• натуральный камень различной породы и назначения;• разный, ...
Вагонка. Много возможностей для декорирования и пр... Дизайн и оформление занимают большую часть внимания домовладельцев после того как они купили дом своей мечты. Они целыми днями думают о различных идея...

Жилплоща / Факти детское постельное белье / Мультфільм / оранжевое белье / постельное белье / текстильный пигмент / цвет /