07.11.2016 - orbk.net

Сбор данных для достижения ученой степени.

Поділитися:

научная работаСбор данных в исследовании является обычным явлением. Поэтому, заинтересованный исследователь приближается либо качественному или количественному методу сбора данных. Тем не менее, становится часто трудно сделать вывод в определенном исследовании. Следовательно, чтобы достичь результатов или получить заключение, оба метода применяются, то есть подход смешанного

сбора данных есть рекомендованный. Прибегая к смешанным методам сбора данных, даёт толчок к более точным исследованиям, поскольку, это увеличивает перспективу получения ответа на вопрос исследования, с наглядными примерами иследований и диссертаций можно ознакомиться вот тут http://new-disser.ru/index.php?cat=1449. Давайте все же рассмотрим преимущества этого метода сбора данных, которые заключаются в следующем:

Обоснованность выводов получает увеличения для лучшей подготовки инструментов сбора данных, больше понимания над выводами.

Дополнительные преимущества для сбора данных.

Таким образом, когда вы воспринимаете, что одного типа сбора данных не достаточно, чтобы сделать вывод, то стоит прибегнуть к смешанному типу сбора данных. При этом способе сбора данных, качественный компонент встроен, чтобы иметь точную информацию. Например, смешанный подход используется через интервью и вопросник для сбора данных в исследовании. Интервью является основой для качественного метода как и вопросник в зависимости от обстоятельств исследования. Таким образом, комбинированный подход помогает в получении точных ответов от респондентов. Становится легко понять проблему исследований полностью в каждом аспекте. Таким образом, цель исследования достигается при правильном анализе и интерпретации результатов.

Тем не менее, как исследователь, вы должны знать, что, какой метод сбора данных уместен в контексте к вашему исследованию. Опять же, вы должны проанализировать, почему метод качественного или количественного метода не является достаточным, чтобы ответить на исследовательскую гипотезу. Только тогда вы должны прибегнуть к подходу смешанного метода. В случае, если ваше исследование требует смешанного метода сбора данных, то вы должны выработать стратегию план по сбору данных с участием образцов, приборов, интерпретаций и анализа. Поэтому, часто сбивает с толку начинающих исследователей, что касается исследования, какой же сценарий исследовательских вариантов стоит применить. Более того, даже если вы уверены, чтобы применение метода смешанного сбора данных, более эффективный, то каковы подходы к решению проблем? И, наконец, как анализировать и интерпретировать также озабоченность в область исследования. Общие вопросы, тем не менее, упомянутые выше, не могут быть одинаковой для всех исследователей. В зависимости от необходимости исследований, вопрос сбора данных может также варьироваться.

Поэтому исследование требует решения для каждого вопроса, относительно участвующих в смешанном сборе данных. Для исследования стоит все же выбирать людей со статистической склонностью ума в исследовательском фоне. Стоит сначала подготовить дорожную карту для вашего исследования после анализа плюсов и минусов в нем. Стоит так же создать условия для сбора данных через средства смешанного метода. Подход с умом изначально признает потенциальные проблемы и соответственно поможет разработать план для эффективного сбора смешанных данных. И, наконец, это поможет вам в разработке диссертации или достижения ученой степени.

Рекомендую:

Основы возникновения жизни на Земле.... Читать текст на украинском: Основи виникнення життя на Землі.Живые организмы характеризуются определенными закономерностями обмена и особенностями стр...
Компанія Apple випустила на ринок свій новітній пр... Компанія Apple випустила на ринок свій новітній продукт, який, на думку багатьох, що його тестували, радикально змінить те, як люди спілкуються, грают...

Технології / Факти исследования / Наука /