27.12.2016 - orbk.net

Постельное белье — здоровье Вашего сна!

Поділитися:

белье из льнаПервенство среди белья по красоте, качестве и элегантности занимает шелк. Но если говорить о шелке то не надо путать китайский или турецкий шелк который может прилипать в жару или разочаровать Вас большим количеством затяжек. То ли дело ручная работа японских рукодельниц.

Японский шелк замечательно дышит, сохраняет тепло Вашего тела и в зависимости от окружающей среды регулирует Вашу собственную температуру. Подходит во все времена года, но требует очень бережного отношения. Стирать только вручную или в химчистке и надо прятать от прямых солнечных лучей.

Единственный минус в том как пишет женский журнал http://topwomanclub.com/ , что это ткань может стоить больше чем Ваша кровать.

Помните, здоровье Вашего сна зависит от частого смены белья не меньше одного раза в неделю. Дезинфекция и сушка белья лучше всего на свежем воздухе.

Какое постельное белье купить?

Для жаркого климата большую популярность используется белье из льна. Это самый экологически чистый и практичный материал. Приятный и мягкий на ощупь, хорошо пропускает воздух, гигиеничен. Гладить лучше всего влажным.

Хлопок близкий родственник льна также хорошо сохраняет тепло зимой и охлаждает летом. Почти не загрязняется и прочен, единственный минус «садится» при стирке от горячей воды при стирке.

Хорошо стирается перкаль – тонкая прочная ткань, хорошо бережет тепло.

Жатка для ленивых не требует глажки, быстро сохнет, и сохраняет тепло.

Наиболее практичны в глажке и стирке искусственные ткани, но менее полезны. Для аллергетиков нужно знать реакцию на их организм. Для людей ощущения постоянные жары или холода не рекомендуется.

Рекомендую:

Детское постельное белье: выбираем цвет и фактуру.... Купить детское постельное белье: выбираем цвет и фактуру.Детское постельное белье: выбираем цвет и фактуру.Когда-то постельное белье для детей...
Выбираем постельное белье. Текстиль высокого качес... Главным элементом каждой спальни является, разумеется, кровать, поэтому к приобретению "одежды" для нее - постельного белья - нужен особый подход. Оно...

Жилплоща / Факти белье из льна / купить постельное белье / постельное белье / практичный материал /