Mini John Cooper Works Countryman ALL4

18.01.2017 - orbk.net

Теперь Mini John Cooper Works Countryman ALL4 — горячий кроссовер!

Поділитися:

Mini намерен покорить сердца фанатов новым вариантом своего гламурного детища. В ближайшем будущем Mini John Cooper Works Countryman ALL4, намерен вырусть в серию один из самых быстрых маленьких кроссоверов. Модель следует за недавно выпущенным Mini JCW Clubman и будеть иметь турбированный 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, производительностью 228 лошадиных сил и 258 фунт-фут крутящего момента. Это дайт ему право твердо стать впереди перед спортивным кроссовером с мотором который выдает 215-лошадиных сил Juke Nismo RS, хотя Mini JCW Countryman отстает от чудовищно мощного в 375 лошадиных сил Mercedes-AMG GLA45, но в любом случае если тот или иной автомобиль выйтет из строя или потерпит аварию советую вызвать эвакуатор Электросталь сейчас предлагает выгодные цены на транспортировку автомобилей. Стоимость эвакуации транспортного средства зависит от типа.

Сила же движения в Mini JCW Countryman посылается на все четыре колеса через стандартную 6-ступенчатую ​​механическую или опционально 8-ступенчатоую ​​автоматическую коробку передач. Хотя автоматическая имеет контроль запуска, Mini утверждает, что оба варианта на ручной и автоматической коробке достигают 60 миль в час за 6,2 секунды на пути к максимальной скорости 145 миль в час. В сравнении времени разгона, родственник приходит на десятую часть позади JCW Cooper и две десятых позади JCW Clubman.

К дополнительной мощности Mini JCW Countryman получает улучшение рулевого управления, благодаря чему было изменено в лучшую сторону управляемость автомобиля. На автомобиле устанавливаться будут тормоза Brembo с передними суппортами с четырьмя поршнями.

Вы сможете обнаружить отличия JCW Countryman благодаря нескольким наружным и внутренним дополнениям. JCW значки украшают каждую сторону автомобиля, передний бампер воздерживается от наличия противотуманных фар в пользу больших воздухозаборников, а также решетка получает красную объемную окантовку. Mini также предлагает окрасить крышу в зеленую краску, а также красную и зеркала, оба эти варианта доступны только на автомобилях JCW. Интерьер получает JCW спортивные сиденья, рулевое колесо.

Countryman по прогнозам сделает свой публичный дебют на автосалоне в Шанхае и должен достичь США дилеров в апреле этого года. Mini не разглашает цены но, скорее всего представит её ближе к на дате продажи.

Рекомендую:

Электро Mercedes-Benz B-класса. Эстетически, этот автомобиль не представляет ничего нового, общая форма яйца, большой задний люк, высокая крыша и занижена решетка. Единственное замет...
Новый Mercedes-AMG C63 вершина и гордость концерна... Чистое увлечение и захватывающая дух динамика - новый Mercedes-AMG C63 устанавливает новые стандарты. Высокотехнологичная трансмиссия с подписью A...

Авто Mercedes / Mini / кроссовер /

***