Африка требует инвестиций в сельское хозяйство.

уборка в АфрикеПроблема питания во многих странах находиться на очень низком уровне особенно если рассматривать Африканский континент. Ученные считают, что Африка будет в состоянии вырастить достаточное количество зерновых культур, чтобы прокормить растущее население к 2050 году, если правители стран отбросят наслаждение собственным самодовольствием и начнут больше инвестировать в сельское хозяйство.

В настоящее время страны Африки к югу от Сахары импортируют около 20 процентов своих потребностей зерновых и это может вырасти, по крайней мере на 50 процентов к 2050 году, говорят исследователи в своем докладе, опубликованном в декабре 2016 в Трудах Национальной академии наук.

Один из способов для удовлетворения растущего спроса является расширение плодородной земли, обработкой огромных продовольственных ресурсов континента вместо экспорта сырых продуктов в Европу.

Этому может на 100% способствовать агропромышленное оборудование как современная сеялка, дисковый культиватор, уборочный комбайн, а так же другое аналогичное оборудование которое пока находиться на африканских землях в недостаточном количестве. Развитие агропромышленности сосредоточенной на посадке и сборе урожая, способно повысить урожайность более чем на 200 миллионов тонн крахмалистых клубней которые Африка производит каждый год.

Поднимая проблему голода ООН так же призывает доноров, чтобы облегчить Голод в Южной Африке, по данным которой более 40 миллионов человек нуждаются в продовольственной помощи по всей Южной Африке до следующего урожая из за прошлогодней засухи, Зимбабве и Мадагаскар являются одними из наиболее требующих в этом плане.

Рекомендую:

Сельское хозяйство и удобрение культур.... Сельское хозяйство всегда играет жизненно важную роль в поддержании человеческой жизни. Неотъемлемая и неотделимая часть человеческой цивилизации как ...
Почему распашные ворота в Астане лучший вариант дл... Индия как и Казахстан является известна в мире не только как туристическая страна но и одним из значительных секторов, который получил имя и славу на ...