Электрический внедорожник Ауди

27.02.2017 - orbk.net

Электрический внедорожник Ауди — скоро!

Поділитися:

Техника с каждым годом становиться прогрессивней и удобней, вот и в компании Тесла появляется все больше конкурентов.

Тесла со своими передовыми электро технологиями в скором времени может получить серьезную конкуренцию со стороны других авто производителей производимых внедорожники на батареях. Audi как подразделение компании Volkswagen готовит внедорожник размером между Q5 и Q7, если же вам надо приобрести автолампы для уже имеющихся внедорожников советую рассмотреть и предложение по приобретению светодиодных блоков вот тут — http://mtf-light.ru/svetodiodnyj-svet/bloki-can-bus/ . Компания Audi предполагает, что диапазон одного заряда от модели может оспаривать в движении модели Тесла X.

Электрический внедорожник Ауди, который был впервые демонстрироваться в версии концепта на Франкфуртском автосалоне в 2015 году, может начать продажи уже скоро. Что еще более важно, эта модель может иметь диапазон одного заряда более чем 500 километров, ссылаясь на интервью с исполнительным директором Audi — Дитмар Voggenreiter. Конечно, эта оценка, вероятно завышена, но до 500 более реальна и может легко конкурировать с базовой моделью Tesla Model X и будет находиться в плевки расстояния от модели 100d.

Пока цена, на дату продажи — непонятна так как представитель Audi в США Амелия Fine-Morrison сказала, что «слишком рано, чтобы обсуждать эту деталь» и что авто производитель будет раскрывать больше информации ближе к официальной дате запуска. Тем не менее, Audi заявила, что она будет иметь до 25 процентов своих глобальных предложений электрифицированными уже к 2025 году, так что запуск в производство данного внедорожника, вероятно, будет большим шагом к достижению этой цели.

Тогда есть вопрос, насколько большой внутренний рынок (не говоря уже, сколько Audi внедорожник EV будет стоить). За три месяца до 31 декабря 2016, Тесла поставила квартальный рекорд по продажам — 9,500 модель X, так что, очевидно, будет высокий спрос на электрические внедорожники от Audi.

Рекомендую:

Volkswagen і нові концепти. Volkswagen, як повідомлялося раніше планує відродити класичний вид МІКРОБУС VW Camper Van який на одній зарядці може проїхати більш ніж 300 миль, але ...
Audi RS6 Avant 2013. Новий Audi RS6 Avant з 4,0-літровим V8 бі-турбо є абсолютно кращим з Audi RS моделей за останнє десятиліття. Він важить 220 фунтів менше, ніж його поп...

Авто Audi / Volkswagen / внедорожник / Тесла /