Сельское хозяйство и молочный рынок в Уганде.


молоко УгандыМир зависит от сельскохозяйственной продукции. Сельское хозяйство особенно важно в странах которые только развиваются к примеру можно взять Уганду.

Сельское хозяйство стало основным сегментом в экономике Уганды в 2015 году. Молочный сектор был вторым по величине донором после рынка зерновых продуктов в сельском хозяйстве, который в 2015 году составил почти 48,0%. Молочный рынок в Уганде в значительной степени не организован с наличием большого числа мелких производителей молочных продуктов, которые вносят 80,0% в общее производство молока в стране, а 20,0% только крупномасштабные молочные фермы на которые содержаться коровы молочных пород, подобный экземпляр скота можно купить на www.sankt-peterburg.сельхозпортал.рф/Zhivotnye-pticy-ryby-korm-tovary-dlya-zhivotnyh/Zhivotnye/. Из общего объема производства сырого молока в 2015 году по всей стране в 2,8 млрд. литров, только 40,0% сырого молока потребляется в переработанной форме, такой как сыр, масло, сухое молоко, йогурт, обработанное молоко, ароматизированное молоко, в то время как ~% сырья Молоко продается местным потребителям в сыром виде без какой-либо добавленной стоимости. Простой сырого молока не был замечен из-за отсутствия холода и большой подробности в недорогих продуктах питания в населения.

Переработанное молоко обеспечило самую высокую долю дохода в % к 2015 году из-за возросшего спроса на него в результате усилий правительства по устранению проблемы недоедания в стране. Было отмечено, что одна треть детей в Уганде отстает в росте, а недостаточное питание является причиной 60% смертей детей в возрасте до пяти лет. Йогурт занял второе место на рынке, а также наблюдался рекордный рост в спросе на этот продукт, благодаря улучшению технологии производства и увеличению производителей йогуртов на рынке, которые имеют хорошо налаженную дистрибьюторскую сеть и участвуют в непрерывном запуске инновационных продуктов на рынке, что является основным фактором, который подпитывает спрос на йогурт в Уганде. Мороженое и сыр следуют за йогуртом.

Теги до запису: