11.04.2017 - orbk.net

Дверные системы от компании «ОЛТА».

Поділитися:

болконные раздвижные двериТеррасные дверные системы расширяют гостиную в сад, террасу или балкон, чтобы создать щедрое место для проживания. Портфолио продукции компании «ОЛТА» – украинского лидера по производству оконных и дверных конструкций идеально координируется для удовлетворения индивидуальных потребностей и предлагает ряд различных размеров для легкой установки в старых зданиях.

Двери для балкона «ОЛТА» позволяют вам проектировать переходы изнутри наружу из дома, так, как вы хотите. Для каждой версии, которую вы выбираете, тут гарантируют удобство эксплуатации и высокий уровень комфорта. Оптимизированная теплоизоляция обеспечивается через многокамерные профили и дополнительный термически отделенный порог. Стальная арматура обеспечивает максимальную стабильность и длительный срок службы. Вы можете создать свой индивидуальный дизайн благодаря широкому и впечатляющему диапазону цветов, только посмотрите на большой ассортимент дверей и окон и по любому вам захочется приобрести что то из данного ассортимента, чтоб улучшить свой дом или квартиру.

Террасные и балконные двери выпускаются в различных исполнениях: с универсальной рамой, в виде раздвижной двери, наклонно-сдвижной дверцы или в виде подъемно-сдвижной двери. Выбранная вами версия зависит от ваших индивидуальных потребностей, таких как размер элемента и желаемый комфорт при работе.

Подъемные и раздвижные двери. Для особенно больших дверей на террасе лифтовые и раздвижные двери являются дизайном, которые можно будет легко и удобно открывать. Вы можете сдвинуть элементы подвижной створки в горизонтальном направлении с минимальными усилиями. По желанию лифт и раздвижные двери могут быть оснащены моторизованным пультом дистанционного управления. Помимо высокой устойчивости к воздействию ветра и воды, пластиковые двери о «ОЛТА» задают стандарты в отношении теплоизоляции. Они также гарантируют высокую стабильность, основанную на непрерывном стальном усилении в раме.

Системы наклонно-сдвижные и складно-раздвижные характерны тем, что, это обе раздвижные системы изготовлены из стандартных оконных профилей. Для систем наклона / скольжения существует выбор из нескольких вариантов: имеются два, три и четыре элемента. Скользящая рама также может быть наклонена отдельно для вентиляции. В складно-раздвижных системах «складной механизм» практически позволяет открывать всю ширину проема. Элементы створки могут быть сложены по-разному в зависимости от версии проекта. Никакие фиксированные остекленные элементы, стороны или косяки тут не блокируют отверстие.

Жилплоща двери для балкона / дверные системы / террасные двери /