11.04.2017 - orbk.net

Hyundai планирует догнать других автопроизводителей, предложив свой EVs!

Поділитися:

Hyundai plansЮжно Корейская компания Hyundai Motor Co разрабатывает свою первую специализированную архитектуру для электромобилей, стремясь догнать Tesla в растущем сегменте электромобилей, которая сейчас предлагает все больше моделей которые способны преодолевать большие расстояния на одной подзарядке.

Так как новая платформа не будет завершена на все 100% в ближайшее время, Hyundai Motor и филиал Kia планируют выпустить небольшие спортивные внедорожники (SUV), основанные на существующем фундаменте в следующем году, сказал Ли Ки-сан, который возглавляет зеленые автомобили Hyundai-Kia, сейчас же на русском рынке можно к корейским автомобилям запчасти купить выгодно на zipburo. Hyundai в этом году запустит электрический внедорожник, а в следующем году модель братьев и сестер от Kia Motors, сказал Ли, ссылаясь на высокий спрос на внедорожники. Подкомпактные или компактные модели будут иметь запас хода более 300 км за заряд и будут «более конкурентоспособными» по сравнению с конкурирующими предложениями, сказал Ли. Так же в компании Hyundai заявили на днях, что производитель планирует запустить новый роскошный электрический автомобиль под маркой Genesis в 2021 году после введения гибридной версии неизвестной модели Genesis в 2019 году.

Отдельная платформа представляет собой крупный толчок в сегменте аккумуляторных электромобилей для фирмы, которая уже давно создала конкурирующие автомобили на топливных элементах, что отражает сильное давление со стороны инвесторов, чтобы конкурировать более энергично на рынке, который был стимулирован в основном Tesla в США. Так же жесткие правила экономии топлива и выбросов в Соединенных Штатах, Европе и Китае вынуждают автопроизводителей продвигать экономичные автомобили, даже несмотря на то, что низкие цены на нефть подрывают спрос.

Электромобильная платформа Hyundai позволила бы автопроизводителю установить батарейный блок в полах транспортных средств, чтобы разместить большей емкостью аккумулятора и максимально увеличить пространство в кабине, сказал Ли.

«Платформа для электромобилей потребует больших авансовых инвестиций, но мы делаем это для подготовки к будущему», — сказал он в зеленом исследовательском центре Hyundai-Kia в городе Yongin, расположенном за пределами Сеула. Но прогнозируемая стоимость таких автомобилей не была оглашена.

Аналитики говорят, что у Hyundai не было другого выбора, кроме как строить отдельные платформы для электромобилей, чтобы быть актуальными в сегменте. Вначале отдельная платформа может понести убытки, но Hyundai будет оставлена ​​позади рынка, если они не будут предлагать модели с запасом хода на 300 км, 500 км и 600 км.

Несмотря на усиленные планы Hyundai в отношении рынка электромобилей, в компании осторожно относятся в отношении перспектив, учитывая запланированное поэтапное прекращение государственных субсидий в Китае и на других рынках. По его словам, ограниченная инфраструктура для зарядки и проблемы с технологией батарей, такие как длительное время зарядки на транспортных средствах большой дальности, также сдерживают спрос.

В компании ожидают, что электромобили составят около 10 процентов от общего объема продаж автомобилей в мире к 2025 году, с примерно 1 процента как в настоящее время, при этом Китай тут лидирует. В рамках усилий по удовлетворению китайских квот на электромобиль, Hyundai и Kia планируют представить электрические версии своих эксклюзивных седанов и внедорожников в Китае, а также готовят электрифицированные модели под местные бренды, которые будут сделанные с китайскими партнерами по совместному предприятию.

Рекомендую:

Hyundai Veloster п’ятидверний варіант.... У недавньому інтерв'ю, менеджер Hyundai Eunjoo Shin, показав який компанія розробляє автомобіль Veloster з традиційним п'ятидверним кузовом. Ця Hyun...
Kia Rio модельный ряд 2012. В 2012 году, Kia Rio и Rio5 полностью будут переделаны, в том числе они получат новый дизайн, будет пересмотренный внутренний салон и установлен новый...

Авто Hyundai / Kia / Китай / Корея / Тесла / Электромобили /

***