10.04.2017 - orbk.net

Инверторы напряжения для дома. Как выбрать и купить?

Поділитися:

инвертр напряженияЖизнь или работа вне сети означает, что вы отвечаете за все свои собственные энергетические потребности — вы производите, храните и обрабатываете каждый киловатт-час, который потребляете. Одна часть этой обработки — преобразование энергии постоянного тока в ваши батареи в энергию переменного тока для использования в стандартных электроприборах переменного тока. Это преобразование осуществляется инвертором напряжения.

Существует несколько вариантов инверторов напряжения. Современные инверторы надежны, тихи и бывают разных размеров. Эта статья поможет демистифицировать процесс выбора инвертора, чтобы вы могли выбрать и купить инвертор напряжения, соответствующий вашим потребностям. Мы ограничили наш список преобразователями размерами под обычный дом (мощностью от 1 до 6 кВт), но тот же процесс применяется к более крупным системам. В список включены только инверторы, отвечающие стандартам, проверенные признанным сертифицирующим агентством.

Все спецификации, были предоставлены производителями. Обратите внимание, что некоторые опубликованные спецификации не проверяются третьими сторонами или аналогичными агентствами тестирования и в прошлом случались случаи, когда некоторые производители опубликовали неправильные значения, например, рисование без нагрузки.

Одна «спецификация», которая не показана в таблице, представляет собой сравнение того, как долго каждый инвертор находится в поле. Это может быть важно, так как возможно, что более новые модели не прошли достаточного тестирования перед выпуском. Кроме того, новое оборудование может иметь ошибки программного обеспечения или проблемы интеграции, которые могут быть еще не обнаружены, что может сделать вас непреднамеренным бета-тестером. Поэтому, если вы находитесь в выборе между двумя вариантами инверторов, вы можете подумать, как долго инверторы той или иной компании будут вокруг, прежде чем принимать решение.

Форма волны (синусоидальная волна против измененной прямоугольной волны). Современные внесетевые преобразователи продаются с двумя вариантами сигналов: синусоидальной и модифицированной прямоугольной (иногда называемой «модифицированной синусоидальной»). Выход синусоидальной волны, имеет низкие гармонические искажения, что будет обеспечивать питание практически любого типа, даже чувствительной аудиоэлектроники. Хотя почти все жилые инверторы имеют синусоидальный выход, есть модифицированные преобразователи прямоугольных волн для бюджетных систем. Например, типичный преобразователь синусоидальной волны с мощностью 2800 Вт стоит около 1000 долларов США, а модифицированный прямоугольный инвертор с таким же выходом стоит около 500 долларов. Однако модифицированные преобразователи с прямоугольной волной могут не удовлетворительно удовлетворять потребности некоторым типам нагрузок, а некоторые нагрузки вообще не будут работать.

Полное гармоническое искажение (THD) является мерой того, насколько близко волна соответствует идеальной синусоиде. Глюки, переходные процессы, гармоники, спайки и искажения — все описывают изменения формы волны. Электроника инвертора производит шаги, чтобы приблизить истинную синусоидальную волну — чем больше число шагов, тем меньше THD инвертор будет иметь.

Рекомендую:

Как определить вредные излучения вокруг вас?... Существует никаких сомнений в том, что люди сделали огромный рост в области научно-технического прогресса . В эти дни мы используем некоторые электро ...
Электротехническая продукция Vesper Group.... VesperGroup лидер по производству электротехнических устройств для бытового и производственного употребления. В основу производства данной компании ле...

Технології инверторы напряжения / оборудование / резервное питание / спецификации /