11.04.2017 - orbk.net

Обучение языкам. Цель против систем!

Поділитися:

говорить по итальянскиГоворить по итальянски многие люди считаются привилегией. Именно поэтому итальянские учебные классы становятся популярными. Кто не хочет свободно владеть иностранным языком, который может расширить знания и дать новые возможности? Вы ищете работу в Европе? Или вы хотите стать переводчиком в своей туристической компании? Или вам трудно найти даму по телефону или в социальных сетях? Одно решение выучить новый язык может решить все ваши проблемы в один миг, для начала советую узнать более подробно, что такое языковой марафон — https://marathon.speakasap.com/italian/ который дает уровень А1 в итальянском языке за 30 дней!

Но все же стоит изначально твердо решить какова цель изучения того или иного языка? Независимо от вашей цели, постановка цели — естественная вещь, которую нужно делать, когда вы начинаете учиться. Выберите свой язык, установите цель и работайте над ней. Фактически, неправильный тип цели может фактически сдерживать вас от изучения языка. Давайте посмотрим, почему это так … Цель против систем: в чем разница?

Целевой подход фокусируется на том, куда вы идете, в то время как системный подход фокусируется на том, как вы собираетесь туда добраться. Если ваша языковая цель «свободно говорить по-итальянски в течение шести месяцев», очень простой системой может быть ежедневная итальянская практика.

Способ сказать, что у вас есть система, заключается в том, что если бы вы убрали свою цель и сосредоточились только на том, что вы делаете каждый день, все равно закончили бы там, где вы хотите быть?

Есть гораздо больше недостатков в постановке целей, чем вы могли бы подумать. Изучение языка — огромная задача, которая занимает сотни часов. Таким образом, языковые цели могут быть ошеломляющими. Масштабность вашей цели может начать создавать отрицательные эмоции. И ничто не может остановить ваш языковой прогресс быстрее, чем плохо себя чувствовать в том, что вы делаете. Трудные эмоции, возникающие из-за постановки целей, являются одной из причин, из-за которых вам хочется бросить изучать языки.

Из-за этого часто обнаруживают многие, что их цель и система, за которой они следуют, не совпадают. Вот почему часто системное мышление есть первым шагом к реальности в изучении языка. Сосредоточившись на системе, а не на цели, вы даете себе больше контроля над изучением своего языка.

Вместо того, чтобы сказать, что я буду говорить на выбраном языке в течение 3 месяцев, вы должны сказать себе: «Каждый день я буду практиковать свой новый язык до уровня, который мне нравится», насколько это будет достижимо! При этом постарайтесь уделять изучению хотя б несколько часов в день.

Другими словами, система находится прямо здесь, прямо сейчас и перед вами. Если вы будете следовать своей системе, вы сможете совершенствовать свои языковые навыки, независимо от того, насколько большие или маленькие ваши планы на каждый день. Подобно чистке зубов перед сном, изучение языка будет становится привычкой.

Рекомендую:

Техника для обучения арабскому языку.... Обучение арабскому языку является полезным опытом, но это также большой вызов для многоязычного понимания. Язык полностью отличается от большинства ин...
Московская «Школа архитектуры и дизайна» !... Хотите, чтобы продвинуть вашу карьеру, воспользоваться новыми возможностями? Застряли в том же положении, ищите обновления навыков? Это просто, только...

Наука / Суспільство / Технології изучение языков / итальянский / обучение / Практика /