19.04.2017 - orbk.net

Поездка на Сицилию.

Поділитися:

Поездка на СицилиюПутешествия и Туризм призывают многих, но кулинария есть неотъемлемой частью любой страны и когда мы путешествуем пренебрегать местной кулинарией не стоит если вы хотите полностью ощутить колорит того места, где вы пребываете. Если вы запланировали поездку в Сицилию, вероятно, вы уже знаете, что местные говорят о сицилийской кухни и ресторанах в Палермо. Если вы этого не сделаете, вы должны знать, что кулинария Сицилии, это настоящее искусство и в каждой тарелке вы можете найти вековыми традициями и историю.

Еда тут не только утолить голод, а настоящий ритуал (почти святой ) момент. Это обмен, любовь, проявляя уважения, эксперимент со вниманием к древним обычаям . Вот причина, почему по всему острову и особенно в столице, вы можете попробовать самые типичные блюда именно там, где они родились много времени назад — на улицах. И если вас все, это манит тогда пора купить авиабилеты не зависимо от времени года и улететь на Сицилию, так же ту можно выгодно купить аромасредства которых в этом месте можно встретить во многих лавка со всего мира.

Уличная местная еда многим нравиться, попробовав вы будете еще желать эту стряпню. Все зависит только от вас и насколько вы чувствуете себя храбрыми, чтобы попробовать уличную еду во время прогулок по небольшим переулкам в центре Палермо . Наиболее типичный район в этом смысле , где можно найти прекрасные рестораны и своеобразные прилавки, расположены на одном из исторических рынков города.

Самое своеобразное блюдо, хотя каждое блюдо сицилийской кухни действительно вкусно и достойно быть судимым , есть некоторые, которые вы не можете пропустить по любой причине.

Panelle : жареные желтые прямоугольники из муки нута ;
Crocche ‘ : сицилийские картофельные крокеты с петрушкой ;
Arancina : шар, фаршированный рисом соусом мясо или ветчиной и сыр моцарелла (по крайней мере в классической версии) ;
Sfincione : лепешки с томатным соусом , лук, анчоусы , орегано , панировочные сухари и сыр Caciocavallo .

В некоторых ресторанах в Палермо вы можете наблюдать волшебную встречу между прошлым и настоящим. Когда старые традиции отвечают новейшим художественным формам представления о питании, результат является прекрасным, съедобные произведения искусства, которые порадуют всех ваши вкусовые чувства.

Цветы сливаются с запахами, чтобы удивить туристов и местных жителей уникальными и потрясающими способами. Секрет в том, следуя последним тенденциям , не забывайте старое, это учение вынесено от сицилийских бабушек.

Рекомендую:

Женева и Собор Святого Пьера.... Женевский собор воплощает в себе впечатляющую культуру и историю Женевы. Более 850 лет, это архитектурный восторг и ориентир для многих гостей города ...
Гостям города Севастополь на заметку!... Севастополь город поделен бухтой на Северную и Южную стороны. Добраться в Севастополь можно же 4-мя методами: на машине, на пассажирском катере, на ав...

Туризм Кулінарія / Палермо / Сицилія / Туризм /

***