19.04.2017 - orbk.net

Поездка на Сицилию.

Поділитися:

Поездка на СицилиюПутешествия и Туризм призывают многих, но кулинария есть неотъемлемой частью любой страны и когда мы путешествуем пренебрегать местной кулинарией не стоит если вы хотите полностью ощутить колорит того места, где вы пребываете. Если вы запланировали поездку в Сицилию, вероятно, вы уже знаете, что местные говорят о сицилийской кухни и ресторанах в Палермо. Если вы этого не сделаете, вы должны знать, что кулинария Сицилии, это настоящее искусство и в каждой тарелке вы можете найти вековыми традициями и историю.

Еда тут не только утолить голод, а настоящий ритуал (почти святой ) момент. Это обмен, любовь, проявляя уважения, эксперимент со вниманием к древним обычаям . Вот причина, почему по всему острову и особенно в столице, вы можете попробовать самые типичные блюда именно там, где они родились много времени назад — на улицах. И если вас все, это манит тогда пора купить авиабилеты не зависимо от времени года и улететь на Сицилию, так же ту можно выгодно купить аромасредства которых в этом месте можно встретить во многих лавка со всего мира.

Уличная местная еда многим нравиться, попробовав вы будете еще желать эту стряпню. Все зависит только от вас и насколько вы чувствуете себя храбрыми, чтобы попробовать уличную еду во время прогулок по небольшим переулкам в центре Палермо . Наиболее типичный район в этом смысле , где можно найти прекрасные рестораны и своеобразные прилавки, расположены на одном из исторических рынков города.

Самое своеобразное блюдо, хотя каждое блюдо сицилийской кухни действительно вкусно и достойно быть судимым , есть некоторые, которые вы не можете пропустить по любой причине.

Panelle : жареные желтые прямоугольники из муки нута ;
Crocche ‘ : сицилийские картофельные крокеты с петрушкой ;
Arancina : шар, фаршированный рисом соусом мясо или ветчиной и сыр моцарелла (по крайней мере в классической версии) ;
Sfincione : лепешки с томатным соусом , лук, анчоусы , орегано , панировочные сухари и сыр Caciocavallo .

В некоторых ресторанах в Палермо вы можете наблюдать волшебную встречу между прошлым и настоящим. Когда старые традиции отвечают новейшим художественным формам представления о питании, результат является прекрасным, съедобные произведения искусства, которые порадуют всех ваши вкусовые чувства.

Цветы сливаются с запахами, чтобы удивить туристов и местных жителей уникальными и потрясающими способами. Секрет в том, следуя последним тенденциям , не забывайте старое, это учение вынесено от сицилийских бабушек.

Рекомендую:

Европа огромная платформа для развития индустрии т... Европа удивительный континент вместе с различными красиво ухоженными странами. Этот континент стал горячим любимое место для большого числа путешестве...
Ви приїхали до Криму! Не звертаючи уваги на те, звідки Ви приїхали, Крим порадує Вас своєю погодою вже в квітні-травні. Ви до цих пір пам'ятаєте холодну зиму, а в Криму в ц...

Туризм Кулінарія / Палермо / Сицилія / Туризм /