27.05.2017 - orbk.net

Индустрия автоматизации производства и рынок.

Поділитися:

автоватизация производстваИндустрия автоматизации производства в значительной степени обусловлена ​​быстрым внедрением современных технологий. Увеличение внедрения информационно-коммуникационных технологий стимулировало использование промышленной автоматизации в различных отраслях и секторах. Это существенно изменило рабочий сценарий и процедуры для всех промышленных секторов и положительно сказалось на развитии и ускорении роста в производственном секторе в экономике. Увеличение роста было также связано с увеличением уровня грамотности и понимания основных функций работы компьютеров.

На недавней арене компьютер стал неотъемлемой частью практики автоматизации в мире, так компьютер теперь фактически контролирует весь процесс проектирования компонента, этапа формирования и обработки и, наконец, создания деталей и из сборку. Поэтому для преодоления разрыва между учебным планом на сегодняшний день и требованиями автоматизации, некоторые компании, открывают свои собственные центры автоматизации обучения. Возросла популярность практики промышленной автоматизации. Это прежде всего для того, чтоб более была эффективно задействована комплексная автоматизация производства , а так же, чтобы оставаться впереди конкурентов. Но, в конечном счете, промышленная автоматизация обеспечивает устойчивое развитие. Инновации и разработки в области точного машиностроения, механических систем и робототехники и интеграции с современным оборудованием и программным обеспечением являются движущей силой рынка автоматизации.

Кроме того, чтобы оставаться впереди конкурентов и увеличивать свою долю рынка, технологии автоматизации помогают производителям увеличить скорость их производства наряду с эффективным использованием ресурсов, включая природные и людские ресурсы, повысить качество продукции, снизить уровень выбросов и потребление энергии, обеспечивая тем самым устойчивое развитие. Промышленные производители промышленной продукции вкладывают значительные средства в расширение своего текущего портфеля продуктов и устройств в соответствии с последними инновациями в области автоматизации. Новые продукты помогают производителям расширять свой бизнес и привлекать новых клиентов. Компании также сосредоточены на обеспечении качества после продажного обслуживания. После продажное обслуживание также относится к числу наиболее важных решающих факторов для продуктов автоматизации. Это открывает новые возможности для предприятий.

Как утверждают учёные, в будущем промышленные роботы будут многофункциональными, так что один и тот же робот сможет выполнять несколько производственных задач и поэтому может использоваться в разных целях. У них будет возможность работать самостоятельно и принимать решения с помощью искусственного интеллекта. Кроме того, ожидается, что рынок промышленной автоматизации положительно повлияет на расширение 3D-печати в областях промышленной автоматизации. Технология 3D-печати в основном применяется для создания небольших пластиковых моделей и прототипов. Согласно отчету исследований перспективы развития промышленной автоматизации до 2020 года — рост, будет обусловленный быстрым внедрением современной технологии, обеспечиваемой экономичными функциями. Это поможет отраслевым консультантам, производителям продуктов автоматизации, системным интеграторам, дистрибьюторам автоматизации, промышленным подразделениям и другим заинтересованным сторонам согласовать свои стратегии, ориентированные на рынок, в соответствии с текущими и ожидаемыми тенденциями в будущем.

Ключевые вопросы которые надо усвоить по промышленной автоматизации связаны с рынком промышленной автоматизации, сравнительный анализ рынка промышленной автоматизации со конкурирующими странами, размер рынка по доходам, ​​размер рынка автоматизации производства по доходам, ​​размер рынка автоматизации производства по доходам, ​​сегментация рынка по продуктам, так же важно учитывать импортные и внутренние закупки, долю рынка в автоматизации процессов, профилирование компании, тенденции и развитие, SWOT-анализ, основные проблемы, входные барьеры, рост и затраты необходимые для автоматизации.

Рекомендую:

Маркировочные машины. Практически любой тип печати умирает, вместе с соответствующей оснасткой. Независимо от печатной формы, изменяемого ребристых типа, металл или гравиро...
Тяжелая техника. Тяжелые механизмы и оборудование сейчас все больше и больше используется при разработке больших проектов в разных сферах. Эти механизмы приходят на по...

Бізнес / Технології автоватизация производства / анализ рынка / машиностроение /

***