10.05.2017 - orbk.net

Модная одежда Miu Miu.

Поділитися:

Модная одежда Miu Miu весна-лето 2017.Миучиа Прада, представив свою винтажно-современную коллекцию одежды сезона 2016-2017, предложила вновь вернуться в сороковые годы. На показе можно было увидеть элегантные жакеты треугольного силуэта, узкие юбки-карандаши и, конечно же, обилие невероятно элегантных и женственных платьев длиной миди.

Прямые с длинными рукавами платья украшали принты в виде маргариток и ландышей либо птиц. В вечерних ансамблях те же самые рисунки были декорированы блестками. В руках моделей можно было лицезреть объемные клатчи, которые больше напоминали портмоне.

Модная одежда Miu Miu весна-лето 2017.

По признаниям самой Миучча Прада, она создала свою весеннюю коллекцию меньше, чем за две недели, и которую начали копировать многие производители одежды в своих коллекциях. Что, по мнению многих модных критиков, никак не отразилось на ее качестве. Условно всю коллекцию вы можете разделить на две части. Так, первая представляет собой ансамбли, выполненные в довольно темной цветовой палитре: бордовый, серо-голубой, черный. На одежде нет никаких узоров: это и однотонные юбки А-образного и прямого силуэта, деловые рубашки с длинным рукавом, топы, открывающие живот, немного расклешенные платья и горжетки, завязанные на бант.

Вторая же часть показа существенно отличалась от первой: эта была более жизнерадостная коллекция, украшенная цветочными узорами и фольклорными принтами, также здесь появились кружевные вещи, платья, трапециевидной формы и пальто. Все представленные ансамбли дополняла небольшая сумочка на короткой ручке. Основными цветами стали нежно розовый, белый, бежевый, алый.

Все девушки мечтают привлекательно выглядеть, и полные не исключение, а возможно, что их желание значительно больше. Для этого нет необходимости носить узкие джинсы или обтягивающие платья, так как результат будет прямо противоположным, необходимо просто выбрать соответствующий наряд.

Зимой 2017 года популярны платья строгих и темных тонов, так что вполне вероятно, что они способны настроить представительниц слабого пола на такой же умеренный подход и к весеннему сезону. Что касается фасона, то популярностью пользуются силуэты.

Рекомендую:

Интернет магазины и ваш стиль.... Все женщины хотят выглядеть стильно и в то же время чувствовать себя комфортно в том, что они носят. Даже при всем огромном количестве вариантов сущес...
Riccardo Tisci — Я пытаюсь найти свет в темн... Свадьбы, свадьбы и снова в популярности свадьбы в этом году и это не удивительно, что идея белого, длинного до пола платья просочилось в сознание Ri...

Стиль PRADA / платья / принты / юбки /