22.05.2017 - orbk.net

Российские шали.

Поділитися:

русские шалиРоссийские шерстяные шали, очень уникальные по технологии и дизайну, их изготавливают в небольшом пригородном городе Павловский Посад. Эти шали стали не просто культурным достоянием города, они часто считаются национальным символом России в целом. Шали из Павловского Посада представляют собою стиль настоящей русской красоты. Композиции русских шалей очень симпатичные и модные.

Главное украшение шерстяных платков — цветок. Девизом завода по производству Russian Shawls, остается неизменная цитата уже на протяжении многих лет «Цветы России на ваших плечах». Мотивом есть «Турецкие огурцы», они также очень популярны, он заимствован из знаменитых индийских кашемировых шалей. Вы всегда чувствуете себя комфортно в Павлово-Посадских шерстяных шалях, в них не холодно зимой и не жарко летом. Теперь эти шали на высоте моды, и многие известные российские и зарубежные дизайнеры с удовольствием используют этот аксессуар в своих коллекциях.

Из-за разнообразия цветовых решений каждая женщина найдет шаль, которая подходит ей, и ее одежде.

Ранее использовались штампы для изготовления шерстяных платков, теперь Павловопосадская мануфактура использует современные технологии. Отпечаток применяется со специальным автоматическим шаблонами сетки. Шаблон печати дает возможность создавать неограниченное количество цветов и получать тонкие четкие контуры. Для создания одной шали требуется до 20 форм.

Российские шали создаются небольшой командой завода. Они действительно художники высшего класса. Каждой схеме требуется до нескольких месяцев строительства. Завод также производит ткани для платков из шерсти, которые импортируют из Австралии. Это единственное место, где можно найти белых овец, шерсть которых подходит для платков. Шерсть берется из задней части шеи. Когда узоры из платка напечатаны на белой ткани, ткань должна быть разрезана на квадраты. После этого каждая шаль должна быть надета или нашита на бахрому. Шерстяные платки сшиты на шерстяной или шелковой бахроме. Русские шали больших размеров имеют длинную шелковую бахрому, которую вяжут вручную для создания знаменитой платочной кисти. Мастер делает работу на всех сторонах шали примерно по два часа.

Шерстяные шали Павловопосада будут служить вам в течение многих лет, если вы правильно следите за их уходом. Они сделаны из чистой шерсти. Вы не можете стирать или отбелить их, а также нельзя сушить шерстяные шали в барабане стиральной машины, так как это приведет к деформации ткани.
Если ваша русская шаль испачкается — отдайте ее в химчистку. Но если вы попадаете под дождь или платок намокнет, вам рекомендуется встряхивать платок и вытирать его на плоской поверхности, подложив под него поглощающий материал или проглаживая через хлопчатобумажную ткань.

Pavlovo posad shawl предлагают экстравагантные и элегантные высококачественные русские шали, которые прекрасно сочетаются с классической, элегантной и повседневной одеждой. Многие действительно любят русские шали из Павловского Посада, за прекрасный дизайн, высокое качество и долгую историю! И мы надеемся, что вы тоже их полюбите, так как мастера Павловопосада полностью посвящают себя своим творениям из любви к своей профессии. Шерсть, используемая для платков, признана за свои терморегулирующие и легкие качества. Все шали имеют 1-ый класс качества.

Стиль купить шаль / Павловский Посад / платок / русская шаль /