28.06.2017 - orbk.net

Компьютерные технологии и Форекс.

Поділитися:

С развитием компьютерных технологий, жизнь трейдеров со всего мира, стала намного проще. Рынок Форекс все сильнее начал развиваться. Благодаря терминалу МТ4 стало возможным торговать буквально везде — теперь не нужно сидеть в душном офисе, совершая сделки, успешный

трейдер вполне может сделать это с ноутбуком в гамаке, а тем более вместе с Trade12 — https://ru.trade12.com/about/why-trade12. Однако, к счастью всегда нужно время. Если у вас есть много денег, но вы по голову загружены тяжелой и изнурительной работой — вы не будете несчастны. Зачем вам так много денег, если вы не можете их тратить? Это философия действительно богатых людей! Кроме того, благополучие имеет замкнутый круг — чем больше вы довольны собой, тем больше вы зарабатываете денег.

Но торговцы на форекс решили эту проблему заработав много денег и при этом обладая свободным временем. Это просто сделать — установив специальную программу — торговый робот — которая автоматически будет торговать для Вас. Она не знает усталости, она не нуждается в перекурах, робот никогда не пропустит выгодную сделку. Машина не может плохо торговать, потому, что его алгоритмы написаны с одной целью — принести прибыль владельцу.

Тем не менее, с течением времени, торговые роботы стали представлять реальную угрозу для благосостояния многих брокеров форекса. Как вы знаете, большинство торговцев проводят сделки по принципу „казино“ из-за этого по статистике, 80% трейдеров теряют свои деньги, а применив торгового робота этот принцип уже обретает логику. Но при такой схеме, стабильный торговый робот может нанести серьезный ущерб брокеру, так как все прибыли брокеру придется отдать из своего кармана.

Вполне естественно, что в такой ситуации брокеры пытаются всячески иметь дело с успешными торговыми роботами. В ход идут различные приемы, такие как задержки в выполнении заказов, а также полностью нечестные методы, такие как отмена сделки или блокирование счетов. Наиболее радикальные компании полностью запрещают автоматическую торговлю в МТ4 или его новых версиях с помощью консультантов. В самом деле, почему существует борьба с торговыми роботами, когда они могут просто запретить?

В результате, все больше и больше трейдеров начинают задаваться вопросом, возможно ли автотрейдинг в МТ4 без использования советников. К счастью, уже есть решение этой проблемы. Существуют специальные программы, основанные на имитации действий живого человека — нажатие кнопки, щелчок мышью и т.д. Из-за этого становится невозможно отличить человек это или робот, в тот момент, когда вы торгуете из программы, которая работает автономно.

Один из таких роботов-помощник MegaClicker. Он сам нажимает на кнопки покупки и продажи, как настоящий трейдер. Такая имитация очень полезно для торговли и особенно для арбитражных стратегий на Форекс. Благодаря MegaClicker, риски подпадающие под санкции брокеров значительно снижаются.

Следует помнить, что рынок Форекс является очень прибыльным, но очень рискованным. И потому в этой ситуации, тот, кто имеет лучшее программное обеспечение будет лучшем так же. Всегда на один шаг впереди и ваш кошелек будет всегда полон!

Рекомендую:

Інвестиції в Форекс. MMCISpartners - це підрозділ по роботі з партнерами фінансової компанії MMCIS inc., Яка надає послуги з інвестування та доступу до торгівлі на ринку Ф...
Что необходимо начинающему трейдеру?... И вот, все "за" и "против" работы на фондовом рынке изучены, все сомнения остались позади , а решение быть трейдером принято. Это хотя и крохотный, но...

Інтернет / Бізнес автотрейдинг / торговля онлайн / Форекс /