17.06.2017 - orbk.net

Преимущества литературы.

Поділитися:

Литература является важным компонентом программы общего языка искусства во всех классах, из-за многочисленных преимуществ, которые она предлагает. Вот некоторые причины для включения литературы в учебный план.

Литература доставляет удовольствие слушателям и читателям. Это расслабляющий побег от повседневных проблем, и он заполняет хорошие моменты Вашего досуга. Создание времени для отдыха и чтения с использованием высококачественной литературы, помогает полностью расслабиться, и проникнутся в историю сюжета книги. Разработка любви к литературе, к чтению, является, возможно, наиболее важным результатом программы литературы.


Литература дает опыт особенно школьная обучающая, которую например можно купить на book4school.com.ua. Дети расширяют свои горизонты через опосредованный опыт. Они посещают новые места, чтобы получить новый опыт, а также знакомятся с новыми людьми. Они узнают о прошлом, а также и настоящем, и узнают о различных культурах, в том числе, и о своей собственной. Дети обнаруживают общие цели и сходные эмоции, найденные у людей всех времен и мест.

Литература предоставляет языковую модель для тех, кто слышит и читает ее. Хорошая литература подвергает ребенка к правильному осознанию жизни, стандартные сюжетные структуры и разнообразное использование слова. Дети, для которых английский является вторым языком, могут улучшить свой английский язык с интересным контекстом.

Литература развивает навыки мышления. Обсуждение литературы выявляет рассуждения, связанные с последовательностью; причина и следствие; мотивация, характер; прогнозы; визуализация действий, персонажей и настройки; критический анализ истории; и творческие ответы.

Литература поддерживает все области учебного плана языка искусства. Прослушивание историй, предоставляет возможности для оттачивания аудирования и обсуждение, что позволяет детям выражать свои мысли, чувства и эмоции. Когда студенты читают литературу, они практикуют свои стратегии понимания в значимых ситуациях. Молодые писатели могут использовать различные жанры литературы в качестве моделей для их собственного письма, и литература может быть основой для творческих порывов. Дети могут найти истории, чтобы читать и головоломки, чтобы решить в интернете, а компьютер может служить, как текстовый процессор для создания своих собственных историй.

Литература помогает детям справиться со своими проблемами. Чтобы узнать о проблемах других через книгу, дети получают представление в решении своих собственных проблем, такой процесс называется — библиотерапией. Дети могли бы сравнивать, фантазировать, и представлять себя разными героями со своих любимых книг.

Иллюстрированные книги — разработка визуальной грамотности. Тщательно обработанные, творческие иллюстрации в иллюстрированных книгах развивают осведомленность детей — линии, цвета, пространства, формы и дизайна. Некоторые иллюстрации дополняют или усиливают эту историю, в то время как другие, улучшают или расширяют текст. Фотографии передают смысл, и открывают новые возможности для интерпретации.

Литература о людях из разных рас, этнических групп и культур — помогает читателям ценить таких людей. Отлично, хорошо иллюстрированные книги доступны для многих культурных групп. Дети из таких групп населения получают чувство собственного достоинства, видя себя в таких книгах, и начинают ценить других детей из различных культурных регионов.

Литература помогает установить концепции профессии. Для детей, имеющих ограниченные знания о профессиях, такая литература расширяет свои идеи для общего понимания при выборе нужной профессии.

Литература интегрирует учебную программу. Книги о торговле, или библиотечные книги дополняют, и обогащают любую часть учебной программы. Вместо того, чтобы полагаться исключительно на учебники, обратите внимание на последние, ярко иллюстрированные книги по конкретным темам, связанным с вашей темой или предметной областью.

Литература улучшает чтение, способности и отношения. Изучение показали, что студенты выигрывают больше от того, что они каждый день, хотя бы по двадцать минут читают нужную познавательную литературу. Исследователи утверждают, что чтение книг приводит к увеличению способности чтения, улучшению отношения к чтению, и увеличению скорости чтения.

Рекомендую:

Основное назначение иностранного языка в общении л... Что такое общение и знание для человека иностранного языка. Общение пронизывает все человеческое существование всю его жизнь. Для каждого современного...
Техника для обучения арабскому языку.... Обучение арабскому языку является полезным опытом, но это также большой вызов для многоязычного понимания. Язык полностью отличается от большинства ин...

Наука литература / обучение /