27.06.2017 - orbk.net

Испания и Страховая компания в Алматы.

Поділитися:

Испанская система здравоохранения, как известно, одна из лучших в мире. Она обеспечивает бесплатное медицинское обслуживание почти всех своих граждан. Система финансируется платежами социального страхования и следовательно, большинство граждан не требует какого-либо частного медицинского страхования. Все рабочие в Испании, будь-то по найму или само занятые обязаны платить подоходный налог (платеж социального страхования),

который автоматически даёт им право на свободное государственное медицинское страхование. Это бесплатный сервис оставил мало возможностей для частных страховых игроков в стране. Тем не менее, иногда, частное медицинское страхование требуется из-за какой-то особой необходимости, например подобными случаями занимается и  страховая компания в Алматы, подробней вот тут https://kommesk.kz/, где можно оформить разные страховые случаи на выгодных условиях.

По данным маркетингового исследования, частные страховые компании в Испании предлагают специальные пакеты ещё и Казахстане, которые являются специфическими для возраста, состояния здоровья и других обстоятельств. Кроме того в Испании, из-за растущего долга, правительство решило сократить расходы на общественном медицинском страховании. Это привело к процветающей индустрии страхования в Испании, так как люди все больше движутся в сторону частного страхования, эта тенденция и заметна в странах бывшего СССР. В результате на аварии и здоровья сегмент Испании приходилась самая низкая доля 16,2% в 2015 году, с точки зрения валовой страховой премии.

Сильная система социального обеспечения и здравоохранения влияет на частное медицинское страхование, частные расходы здравоохранения как процент от ВВП вырос незначительно, в основном из-за высокого качества частного здравоохранения. Как прогнозируют эксперты будет намечаться снижение численности населения, что будет влиять на спрос на медицинское страхование в течение прогнозируемого периода.

Хотя страховой сектор растет в Испании как и Казахстане, этот сегмент представляет собой скудную небольшую часть от общего объема премий всей страховой отрасли. Тем не менее, прибыли засвидетельствованы и следовательно, этот сегмент оценивается как такой, что расширяется.

Рекомендую:

Железнодорожная отрасль Испании может выиграть кон... Испанская железнодорожная отрасль имеет очень хорошее месторасположение, чтобы выиграть контракты в Турции, благодаря своему большому опыту и ее прекр...

Бізнес / Здоров'я Іспанія / здравоохранение / подоходный налог / страховая компания /