06.06.2017 - orbk.net

Холодильные камеры из сендвич-панелей.

Поділитися:

холодильные камерыХолодильные камеры — это специализированное оборудование в котором всякий элемент обладает многослойную структуру: теплоизоляция с обеих сторон, основа, металлическая оболочка, и всё это окрашено в нужный цвет. Стенки и их толщина в подобной конструкции как холодильная камера из сендвич панелей находятся в зависимости от температуры размещения, в какой устанавливается устройство и от температуры в которую должна иметь сама камера. По истечении сбора потолка, стен и пола холодильной камеры из сендвич панелей все швы не по герметизируют пенополиуретановыми или силиконовыми наполнителями.

Влажность и температура являются важными контролируемыми функциями камеры, что даёт возможность создания воспроизводимых условий окружающей среды для различных применений, включая: срок хранения продукта, стабильность температуры, а так же избегать структурных изменений в материалах. К примеру холодильные камеры от «ГолдХолод» имеют блок регулирования температуры с быстрым, точным и стабильным управлением температурой. Существует неправомерное преимущество легкого перехода от низкой / высокой температуры не открывая камеру без перестройки.

Вариативность — самое весомое превосходство сборных холодильников от «ГолдХолод» — www.goldholod.com/holodilnye_kamery/xolodilnye-kamery-na-zakaz/xolodilnye-kamery-iz-sendvich-panelej/ . Из отдельных модулей, можно создавать любые по конфигурации, объему и высоте конструкции охлаждения камеры, при этом компания гарантирует герметичность стенок для полнофункциональной работы сплит-системы, чтоб та не тратила много электроэнергии в ходе постоянной эксплуатации. Применение холодильной камеры из сэндвич-панелей может потребоваться на складе, в торговом центре, на предприятии пищевой промышленности. Для того, чтобы выбрать подлежащую модель свяжитесь с консультантами фирмы «ГолдХолод».

Технології сендвич-панели / холодильные камеры /