11.01.2018 - orbk.net

Душевые кабины — экономичность, практичность, изящный дизайн.


душевые уголкиСегодня замечательной альтернативой ваннам являются душевые кабины. Душевые кабины не только занимают минимум места и экономичны, но и снижают расход воды от 3 до 5 раз, а также отлично гармонируют с дизайном любой ванной комнаты. Они очень практичны в использовании в малогабаритных помещениях, лечебных заведениях, предприятиях, а также загородных домах.

При выборе душевой кабины, нужно обратить внимание на ее особенности, ведь производители все чаще оборудуют их дополнительными функциями, такими как: акустические системы, парогенераторы, душевые двери SanSwiss, массажные устройства.

Душевые кабины могут быть как закрытого типа, так и открытого. Открытые душевые кабины немного дешевле, и менее комфортны. Дверцы кабин бывают как раздвижные, так и распашные. Стекла бывают прозрачные, матовые и графитовые. Внешне душевые кабины бывают асимметричные, полукруглые, квадратные и прямоугольные. Все эти виды душевых кабин полностью укомплектованы. В зависимости от выбора комплектации, в душевых кабинах всех этих типов может находиться не только поддон и стекло, но и ручная лейка, полочки, ручки, устройство для массажа спины и ног, тропический душ, встроенные светильники, акустическая система, вытяжка, радио, система слива, сидушки, дозаторы мыла и шампуня. Некоторые модели дополнительно имеют функцию приема входящих звонков. Престижные и дорогие душевые кабины оборудуют парогенератором.

Замечательной альтернативой является комбинированный тип душевых кабин, которые объединяют в себе функции ванны и душа. При выборе душевых кабин, прежде всего, следует обратить внимание на габариты. Давление воды, для надежной работы душа и гидромассажа, является 3-4 атмосфер. Впрочем, выбор за Вами, мы можем только подсказать и помочь в выборе.

Рекомендую:

Вибір правильних меблів і оздоблювальних матеріалі... Вибір правильних меблів для Вашого будинку є предметом крайньої стурбованості. Ретельно перевірте, перш ніж купити меблі так як вони вимагають величез...
Собственный дом и декоративные элементы.... Каждый хочет жить в красивом доме, полном предметов, которые приносят вам комфорт. Большинство людей даже не знают, как много различий могут привнести...


Жилплоща / Технології акустические системы / Гидромассаж / Дизайн / душевые двери / душевые кабины / парогенераторы /