Электрический Мини.

Наверное многих удивило то, что BMW хвастается веселым классический Mini на Нью — Йоркском автосалоне , в комплекте с полностью модернизированным электрическим силовом агрегатом. Но наверное самое плохое в том, что данному авто наверное не судьба будет попасть даже в мелкосерийное производство. Mini в свою же очередь как детище выше названого концерна представит полную электрическую модель где-то в 2019 году, которая будет основана на новом Cooper, а не классическом как вы видите здесь, которого салон можно усовершенствовать качественными автомобильными накидками с ортопедическим эффектом.

Пока нет никакой реальной спецификации, только громкие объявления и изображения выпущены только перед NY Show. BMW просто намекает, что ходовые качества автомобиля «остаются верными бренду», что способствует его «безошибочным чувствам при вождении».

Электрическое преобразование

Но наверное тоже многие рады, что BMW взял на себя труд, чтобы построить это авто в первую очередь наверное чтоб позабавить клиентов. Классические автомобили прикольные в целом особенно когда тюнингуются и усовершенствуются но оставляя своё гордое историческое имя. Электрическое преобразование силовых агрегатов держит общественность сосредоточенным на крутых тачки прошлого и настоящее, и это наверное нравиться многим особенно наблюдая толпу возле данного авто на Нью — Йоркском автосалоне.

Рекомендую:

Компактвен BMW i3 — все для майбутнього.... Компактвен BMW i3 завдовжки  3845 мм і має структуру із пластику, посиленого углеволокном, завдяки чому маса компактвена від компанії BMW знаходиться ...
GLA-класу Мерседес дарує знову оновлений інтерR... Mercedes знову має бажання змінити вид інтер'єру в своєму GLA-класу. Саме ж транспортний засіб залишається в основному без змін, з тим же двигуном і з...