Hyundai Veloster 2019 и конкуренты.


2019 Hyundai Veloster TurboHyundai Veloster 2019 является абсолютно новым для второго поколения автомобилем и он уже будет поставляться дилерам в ближайшее время. В варианте Veloster Turbo данный авто обещает быть интересным и высоко конкурентным в доступном спортивном сегменте автомобилей средь таких как он сам, а именно: Honda Civic Si, Mini Cooper S 2-Door, Ford Focus ST и Volkswagen GTI.

Сравнивая Выше упомянутые автомобили стоит посмотреть на двигатели, коробки передач и производительность.

Когда дело доходит до откровенного «хрюканья», то Ford Focus ST с 252 лошадиными силами и 270 фунт-фут крутящего момента является откровенным победителем, у Volkswagen GTI имеется на 32 меньше «пони» и 12 меньше фунт-футов. Veloster и Civic практически одинаковые в 200 лошадиных сил и 195 фунт-фут, в то время как Mini идет едва за этими двумя.

Каждое транспортное средство здесь предлагает механическую коробку передач, в Hyundai и Volkswagen имеются автоматические варианты, а Mini является единственным , чтобы может предложить традиционный автомат. Но если же Вас интересует кредит под залог авто в Киеве тогда любой из этих подойдет, каждый автомобиль из указанных бесспорно получит высокую оценку в кредиторов.

В то время как Hyundai, Honda и Mini имеют наименьшее количество энергии, они также имеют наименьший вес. Focus, хотя самый мощный, но и имеет наибольший вес, VW весит немного меньше Форда, в зависимости от коробки передач.

Хотя экономия топлива не является основным направлением этих машин, она все еще может быть рассмотрена и тут Civic Si является явным победителем. Опять же Focus ST делает худшее показатели, вероятно сказывается сочетание иметь самый мощный двигатель и больший вес. Mini и VW примерно одинаковы.

Интерьеры показывают некоторые интересные результаты. Mini имеет наибольший запас для передних пассажиров, но является самым худшим для задних ног. Но для передних и задних пассажиров, Фокус и Volkswagen GTI является лучшими. Для грузового пространства, лучшим выбором является Focus ST, а GTI находится позади. Худшее Мини и Civic Si является вторым худшим.

Похожі записи:

Новий Ford Focus ST — більше динаміки.... Форд почав розсекречувати нового Ford Focus ST, який повинен поступити на продаж у наступному 2012 році. За словами кері...
Новый Форд Фокус 3. Новый Форд Фокус 3, это огромный скачок по сравнению со своим предшественником. Поездка за рулем которого стала классом ...
Останій гіперкар Bugatti Veyron проданий.... Концерн Volkswagen оголосив про продаж останнього екземпляра гіперкара Bugatti Veyron 16.4, який був замовлений клієнтом...
Audi на фестивалі Wörthersee Tour 2011 Концепт Audi A1 clubsport quattro, унікальний і єдиний у своєму роді, використовує найсучасніші технології і демонструє ...