Hyundai Veloster 2019 и конкуренты.


2019 Hyundai Veloster TurboHyundai Veloster 2019 является абсолютно новым для второго поколения автомобилем и он уже будет поставляться дилерам в ближайшее время. В варианте Veloster Turbo данный авто обещает быть интересным и высоко конкурентным в доступном спортивном сегменте автомобилей средь таких как он сам, а именно: Honda Civic Si, Mini Cooper S 2-Door, Ford Focus ST и Volkswagen GTI.

Сравнивая Выше упомянутые автомобили стоит посмотреть на двигатели, коробки передач и производительность.

Когда дело доходит до откровенного «хрюканья», то Ford Focus ST с 252 лошадиными силами и 270 фунт-фут крутящего момента является откровенным победителем, у Volkswagen GTI имеется на 32 меньше «пони» и 12 меньше фунт-футов. Veloster и Civic практически одинаковые в 200 лошадиных сил и 195 фунт-фут, в то время как Mini идет едва за этими двумя.

Каждое транспортное средство здесь предлагает механическую коробку передач, в Hyundai и Volkswagen имеются автоматические варианты, а Mini является единственным , чтобы может предложить традиционный автомат. Но если же Вас интересует кредит под залог авто в Киеве тогда любой из этих подойдет, каждый автомобиль из указанных бесспорно получит высокую оценку в кредиторов.

В то время как Hyundai, Honda и Mini имеют наименьшее количество энергии, они также имеют наименьший вес. Focus, хотя самый мощный, но и имеет наибольший вес, VW весит немного меньше Форда, в зависимости от коробки передач.

Хотя экономия топлива не является основным направлением этих машин, она все еще может быть рассмотрена и тут Civic Si является явным победителем. Опять же Focus ST делает худшее показатели, вероятно сказывается сочетание иметь самый мощный двигатель и больший вес. Mini и VW примерно одинаковы.

Интерьеры показывают некоторые интересные результаты. Mini имеет наибольший запас для передних пассажиров, но является самым худшим для задних ног. Но для передних и задних пассажиров, Фокус и Volkswagen GTI является лучшими. Для грузового пространства, лучшим выбором является Focus ST, а GTI находится позади. Худшее Мини и Civic Si является вторым худшим.

Похожі записи:

Останій гіперкар Bugatti Veyron проданий.... Концерн Volkswagen оголосив про продаж останнього екземпляра гіперкара Bugatti Veyron 16.4, який був замовлений клієнтом...
Moto GР 2011 решительная победа Honda в Катаре.... Начало Moto GР 2011 ознаменовалось решительной победой Honda в Катаре, где  наши славные орлы Дани Педроса, Андреа Довиз...
Honda CR-Z или красным авто — черные сидения.... Красным авто - черные сидения. В Honda CR-Z используется 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с Integrated Motor As...
Электрический Мини. Наверное многих удивило то, что BMW хвастается веселым классический Mini на Нью - Йоркском автосалоне , в комплекте с по...