Многофункциональные карманные фонарики.


Nitecore EC23Народная мудрость в шутку гласит: «Освещать путь дорогим смартфоном в темном переулке — плохая примета». Поэтому при себе необходимо иметь фонарик, который осветит ваш путь. Современные карманные фонарики — это не всегда простое устройство. Сегодня есть много моделей, в которых заложены последние достижения прогресса и интересные функции.

Карманные фонарики условно можно разделить на следующие типы:

1. Универсальные (городские) для ежедневного использования.
2. Туристические.
3. Для дайвинга.

Перед тем, как приступить к выбору карманного фонарика, выясните, зачем он вам нужен: для похода, рыбалки, погружения под воду или просто в качестве автономного источника света, мы же советуем обратить внимание на ручной карманный фонарь Nitecore EC23 полное описание которого можно узнать перейшовши по ссылке. Примечательные особенность которого, это впечатляющая мощность в 1800 люмен, компактность и легкость.

Для этого, обратите внимание на следующие параметры:

1. Габариты и вес. Величина этих показателей определит возможность ношения фонарика в кармане или сумке. Шнурок или клипса позволят закрепить фонарик на руке, шее, ремни или кармане.

2. Источник питания (аккумулятор, батарейки, солнечная батарея, миниатюрная дисковая батарейка). Это один из главных показателей, ведь от него зависит, как часто вам придется покупать батарейки.

3. Источник света (лампочка, светодиоды), тип светового потока. Так, дальнобойные фонари имеют сфокусированный узкий луч, а для освещения комнаты понадобится модель с широким углом света.

4. Количество режимов яркости, спец режимов (стробоскоп, SOS) и плавного регулирования светового потока. Это позволяет выбирать нужную степень освещения и использовать фонарик в экстремальных случаях.

5. Удобство в управлении и хранении. Оптимальный вариант — возможность управлять одной рукой и компактные размеры.

6. Материал корпуса (титан, пластик, алюминий, пластмасса). В зависимости от этого карманный фонарик будет иметь способность выдерживать удары, царапины, другие механические и физические действия.

7. Влагозащищённость. Она играет роль, если планируется использовать устройство в непогоде, в помещениях с повышенной влажностью. Фонарь для дайвинга должен иметь полную водонепроницаемость.

В интернет магазине http://nitecore-ua.com/ представлены многофункциональные карманные фонарики. Вы можете заказать и купить понравившийся товар, по доступной цене, выбрав различные варианты доставки. Пусть ваша покупка будет удачной, а жизнь — яркой!

Похожі записи:

Уникальный смартфон Asus PadFone уже в продаже.... Не так давно был переставлен публике уникальный смартфон Asus PadFone и вот он уже должен 20 апреля пойти в продажу и пе...
Телефон Nokia N9. Компанія Nokia у Сінгапурі  на заході Nokia Connection представила свій новий смартфон Nokia N9 на базі операційної сист...
Нові смартфони BlackBerry. На ринку з'явилися три нових смартфона BlackBerry компанії Research in Motion (RIM). Всі сартфони працюють під управлінн...
Samsung вийшов на перше місце на ринку смартфонів у світі і ... Впевнено лідируючи на світовому ринку західноєвропейському ринку смартфонів за підсумками II кварталу поточного року, за...