Страшные легенды Лондона.

ЛондонЛондон – старая столица мира, город на удивление имеющий много тайн, многие из которых появились еще в восемнадцатом и девятнадцатом веке. В настоящее время, Лондон является одним из наиболее быстро растущих и самых современных городов в Европе. Тем не менее, старые легенды по-прежнему популярны и вдохновляют многих авторов в жанре ужасов.

Если вы планируете переехать в Лондон, остерегаться демонов свиней и злых сущностей ночи. Если вы просто посетить решили город, обязательно не пропустите свою станцию метро в ночное время.

Лондон как абсорбция может быть беспокойным и напряженным, если принимать во внимание его легенды, от вампиров до известных странных домашних животных, мы собрали для вас самые популярные городские легенды в надежде, что они для вас будут забавными историями, к тому же собираясь в Лондон не забудьте немного выучить язык, например при помощи вот этого сайта – https://langstep.lviv.ua/.

Почему бы не переехать в Лондон после наступления темноты?

Почему не путешествовать по Лондону после наступления темноты, спросите вы? А все очень просто если вы не желаете быть съедены известным вампиром.

Джек-прыгун один из самых страшных городских легенд, родившийся в викторианской эпохе, сутью является то , что он странствует всю ночь в поисках своей последней женщины – жертвы. Согласно легенде, это существо с острыми длинными когтями, отвратительным лицом и большой силой, чтобы прыгать выше трёх метров. Он нападает на своих жертв в глубине ночи на улицах Лондона.

Первый документированный отчет о встрече с Джеком-пружинки-на-пятах был в 1837 году, и с тех пор существует огромное количество сообщений о том что видели этого Лондонского дьявола. Последнее официальное документальное появление было датировано в 1904 году, когда он был замечен перепрыгивая через здание в Уильяме Генри-стрит. В настоящее время, есть еще много верующих в существование Джека-прыгуна и существует целый ряд неофициальных сообщений о якобы имевших место встречи и наблюдений.

В окрестностях столицы Соединенного Королевства, есть старое кладбище заполненное вековыми надгробиями, величественными деревьями, красивой маленькой часовней, и где-то здесь обитает вампир после захода солнца. Речь идет о сенсации в СМИ в семидесятых.

Легенда собрала внимание средств массовой информации после того, как Дэвид Фаррант имел столкновение с «серой фигурой» в 1969 г. В конце 1975 года, Фаррант был осужден за причинение вреда мемориалам. На сегодняшний день, не совсем всё понятно, и по этому рекомендуем избегать этого кладбища и все дороги, ведущие к нему в ночное время.

Рекомендую:

Виставка японської еротичної гравюри – у Бри... Англійська музей в Лондоні відкриє в жовтні виставку японських гравюр про сексуальні фантазії і втіхи XVII -XIX століть сходу. Колекція Сюнг ( еротичн...
Лондон и Рождество – что может быть чудеснее?... Хмарь и мороз - вот что приходит на ум, когда говорят о Рождестве в Лондоне. Это только верхушка праздничной действительности. Такого обилия радостной...