Для чего служит сепаратор воздуха и шлама?


сепараторыРазличные загрязнения, пробки воздушные, микроскопические пузырьки могут нарушать значительно функционирование системы отопления, при этом снижая ее эффективность. Сепаратор воздуха и шлама даёт возможность устранить все вышеперечисленные негативные факторы, затрудняющие работу любой отопительной системы. Перебирая разновидность данного оборудования, мы же рекомендуем обратить внимание на сепараторы воздуха и шлама от компании Flamco. 

Компания Flamco расположена в Нидерландах, то есть расположена в Европе и поэтому гарантирует высокое качество своего оборудования, более подробно с данным видом оборудования можно ознакомиться вот тут — http://gerre.ru/catalog/separatory-i-deaeratory/separatory-vozdukha-i-shlama-flamco-niderlandy/. К примеру компания Gerre что является дистрибьютором в России предоставляет ряд автоматических воздухоотводчиков и сепараторов Flamco, которые обеспечивают лучшие в отрасли возможности очистки воздуха, грязи, шлама для систем отопления и охлаждения. Они все изготовлены с использованием инновационных технологий, которые помогают предотвратить повреждение важных компонентов, таких как бойлеры, насосы и клапаны, уменьшают требования к обслуживанию и продлевают срок службы любого типа установки.

Рефлексные сепараторы не только выпускают, но также способны отделять микропузырьки, грязь или осадок. Автоматические вентиляционные отверстия и микропузырьковые сепараторы были разработаны специально для высоких температур в солнечных системах. Подходящая теплоизоляция дополняет диапазон. Конструкция сепаратора является результатом многолетнего опыта и гарантирует длительную и надежную работу.

Теги до запису:, ,