Мировая война за воду для квартир.


вода для квартир«Следующая мировая война будет по воде» — Исмаил Серагельдин, бывший вице-президент Всемирного банка.

Как и в случае любой проблемы, надлежащим образом управлять водой является принятие целостного подхода в области сокращения, повторного использования и переработки и обеспечения активного участия как отдельных жителей, так и ассоциаций владельцев квартир.

В руководящих принципах Центральной общественной организации здравоохранения и экологической инженерии (CPHEEO) указывается, что среднее потребление воды на человека в мегаполисах Европы составляет 150 литров в день. Для среднего домашнего хозяйства 4 человек, до 600 литров в день, по этому надо строго вести учет употребляемой воды по этому очень важна поверка счетчиков воды https://www.dugspb.ru. Между тем, поскольку городское население растет взрывоопасно, разрыв между спросом и предложением продолжает расти.

Итак, несмотря на мрачную ситуацию и надвигающийся кризис, почему мы продолжаем потреблять больше, чем следовало бы? Причины различны и связаны как с нами как с отдельными лицами, так и с тем, как строители строят здания.

Недостаточная осведомленность. Как люди, мы склонны зарывать головы в песок и притворяться, что проблема исчезнет, ​​если мы не посмотрим на нее. Так, что пока вода течет из крана, мы склонны не беспокоиться о ее будущей доступности и блаженно продолжаем наши привычки приводящие к истощению воды.

Неспособность контролировать индивидуальное потребление воды в квартирах является отправной точкой сохранения, всегда важен точный контроль потребления. Исследования показали, что наличие счетчика воды в квартире дает стимул к большей экономии воды, что в свою очередь очень эффективный инструмент в сокращении употребления воды. К сожалению, еще много существует многоквартирных домов, без системы учета воды.

Решение по экономии заключается в том, чтобы рассматривать проблему целостно на уровне организованности общества, а также в сокращении потребления домашних хозяйств, повторное использование воды из альтернативных источников, таких как дождевая вода, и переработки некоторого количества сточных вод. Вот эти простые стратегии, могут помочь лучше управлять водой и быть уверенней, чтоб завтра не наступит война за воду.

Похожі записи:

Стеклянная плитка – информация и советы.... В последнее время для облицовки многих помещений используется мозаичная плитка из стекла. Специалисты разрабатывают и со...
Характеристики та використання гіпсокартону.... Гіпсокартон є більш безпечним будівельним матеріалом, отриманим в індустріальних критеріях - міститься в гипсокартоне ки...
Окна aluplast — это ваша универсальность и экономия.... На данный момент металлопластиковые окна вполне можно купить в каждом населенном пункте Украины, они обладают огромным в...
Навіщо використовувати герметики на водній основі?... Навіщо використовувати герметики на водній основі? На водній основі , герметики містять лише невелику кількість летючих ...