Мезонинные стеллажи в Челябинске и их приоритеты.


стелажиМногие наверное задумывались как сэкономить пространство в складских помещениях, чтоб можно было больше разместить изделий на одном квадратном метре по вертикали, так как высокая плотность хранения и расширяемые за этот счет рабочие зоны являются на многих производствах в приоритете.

Чтоб добиться выше сказанного, в складских комплексах на производственном либо торговом предприятии предусматривает использование мезонинновых стеллажей и платформ.

Использование мезониннов существенно экономит ресурсы и уменьшает потребность в новом строительстве, что делает их идеальным способом для добавления вертикального хранения. Мезонинны увеличивают объем полезного пространства на объекте. Например, производственная компания «Российский металл», является лидером в изготовлении и реализации складского оборудования в Челябинске, предлагает всевозможные мезонинные стеллажи и платформы по общедоступным ценам. Компания также гарантируют качество сборки и долговечность в эксплуатации, что делает её предложение на порядок выгодней её конкурентов.

Мезонинные стеллажи в Челябинске.

Мезонинные стеллажи в Челябинске от компании «Российский металл» предлагаются в разных модификациях в зависимости от необходимости заказчика. Все складские стеллажи, оборудованные полками с настилом из решетчатого оцинкованного листа либо профилированной фанеры, практичны. Мезонинные же призваны для хранения паллет либо расположения на них габаритных грузов.

Также мезонинны могут быть использованы для рабочих зон помимо хранения, для офисных помещений, расположения конвейеров или внутризаводских технических зон и много другого ​​без увеличения здания. С мезонинном, легко и быстро можно создать дополнительное пространство на вашем предприятии, при значительной экономии средств по сравнению с новым строительством или расширением. Мезонин обеспечивает гибкость в том, что он может быть адаптирован к изменяющимся потребностям производства.

Мезонин может быть увеличен или перемещен, если это станет необходимым, чтобы приспособиться под новый объект.