Самый лучший способ похудеть?

как похудетьНи для кого не секрет, что людям тем которые хотят похудеть стоит начать меньше есть и больше тренироваться, чтобы держать вес в норме. То есть Вы должны контролировать свой вес. Чтобы похудеть, вы должны есть меньше калорий или сжигать больше калорий, чем вам нужно. Лучший способ похудеть — это сделать следующее.

Позитивное настроение также очень важно для успешного снижения веса и управления весом. Чтобы похудеть навсегда, вы должны принять обязательство постепенно переходить на более здоровый образ жизни.

Обратите внимание, что после очень низкокалорийной диеты вы можете почувствовать себя истощенным. Часто очень низкокалорийные диеты заставляют вас терять мышцы вместо жира и как результат вы остаётесь с ослабленным телом и в плохом настроении. По этому какая бы не была диета — только в паре с упражнениями вы сможете поддерживать мышцы и эффективно терять жир.

Самое главное, исследования показывают, что люди, которые следуют за низкокалорийными диетами, обычно получают вскоре назад весь свой вес. Люди, которые теряют вес медленно, потребляя меньше и проявляя больше активности, склонны удерживать дольше время свой вес в норме. Кто же склонен к косметическому удалению подкожного жира советуем LPG массаж подробнее можно узнать вот тут.

Существует несколько способов измерения идеального веса тела. Один из самых популярных методов определения того, есть ли у вас избыточный вес, это индекс массы тела (ИМТ), тут используется математическая формула, которая измеряет рост и вес человека для определения ожирения.

I = m/h2

где:

m — масса тела в килограммах
h — рост в метрах,

и измеряется в кг/м².

Например, масса человека = 116 кг, рост = 178 см. Следовательно, индекс массы тела в этом случае равен:

ИМТ = 116 : (1,78 × 1,78) = 36,61

Люди с ИМТ от 25 и выше считаются c избыточным весом. Имея индекс массы тела более 30, вы больше рискуете заболеть на диабет, высокое кровяное давление и заболевание коронарный артерий. ИМТ более 40 указывает на то, что человек страдает ожирением.

Сколько калорий нужно?

Потребности всех в энергии разные, но есть способы оценить, сколько калорий вам нужно. Один простой метод основан на вашем уровне активности. Определите, является ли ваш уровень активности низким, средним или высоким. Выберите одно из этих определений:

Низкий: вы не участвуете в какой-либо регулярной физической активности или участвуете в рекреационной деятельности только по выходным.
Умеренный: ваша программа физической подготовки включает аэробную деятельность в течение 30-60 минут, по крайней мере, три раза в неделю.
Высокий: вы энергично тренируетесь в течение 60 минут или более, по крайней мере, четыре раза в неделю.

Затем найдите свой коэффициент активности, используя приведенную ниже таблицу*. Найдите номер, в котором ваш уровень активности соответствует вашему статусу веса. Умножьте этот коэффициент активности на ваш вес, чтобы оценить, сколько калорий необходимо для поддержания вашего текущего веса. Чтобы похудеть: вычтите 250 калорий, чтобы потерять 0,300 кг в неделю. Вычтите 500 калорий, чтобы потерять 0,5 фунт в неделю.

Табличка*

Недовес:

Низкая активность: 16
Умеренная активность: 18
Высокая активность: 22

Нормальный вес:

Низкая активность: 14
Умеренная активность: 16
Высокая активность: 18

Избыточный вес:

Низкая активность: 11
Умеренная активность: 14
Высокая активность: 16

Один из способов гарантировать, что вы будете худеть, ведите точный журнал того, что вы принимаете. Запишите все, что вы едите и пьете. Будьте честными и точными, иначе журнал не поможет. Ведение записей поможет вам узнать о ваших предпочтениях в еде и поможет вам оценить правильность выбора пищи.

Главное помните! В дополнение к изменению вашей диеты, мягкому ограничению калорий и отслеживанию того, что вы едите, очень важно включать упражнения как часть ваших усилий по снижению веса и поддержанию веса.

Похожі записи:

Дієта тривалістю в одне людське життя.... Я ніколи не думала, що все буде так несподівано. Це охоплює тебе як би зсередини, і ти просто вже не в силах протистояти...
Наша родина дуже любить спорт Вся наша родина дуже любить спорт. Влітку ми з братом найбільше любимо грати у футбол і кататися на велосипеді, а взимку...