Концепция правильного ресторана, чтоб добиться успеха.

ресторанОткрытие ресторана всегда требует того что задуматься над местоположением, так как не каждый ресторан подходит для любого места, и наоборот. Все в конечном итоге сводится к сочетанию концепции ресторана и идеального клиента. Если вы можете определить свой тип ресторана и определить вашу демографическую цель и наиболее густонаселенные районы, вы будете на правильном пути к выбору места под ресторан, который будет обречен на успех.

Концепция и место расположения ресторана важна, поскольку она определяет демографические и психографические данные ваших идеальных клиентов. Формула для концепции ресторана заключается в типе кухни, а также стиле ресторана. Первый шаг в определении местоположения вашего ресторана является определяющим типом кухни, которая помогает определить вкусовые предпочтения и психографические настроения Ваших идеальных клиентов. Второй шаг, чтобы закончить уравнение концепции, определить стиль вашего ресторана который должен совпадать с психологическим настроением клиентов.

Тип кухни вашего ресторана, это то что более всего будет привлекать потребителей, например посетив good restaurants in Moscow, вы на примере уведите как должен выглядеть идеальный рыбный ресторан, так как именно меню и интерьер определяет в конечном итоге отношения, стремления и другие психологические идентификаторы.

Если рассматривать стиль ресторана, то он диктует и демографическую составную ваших клиентов, которая включает в себя такие вещи , как уровень дохода, возраста, пола, и многое другое. Каждый ресторан может сводится к одному из четырех стилей: фаст-фуд, бар, бистро, повседневный или изысканный. Ниже смотрим расшифровку.

Быстрое питание, фаст-фуд: диапазон 15-35 лет, спонтанные и не планируемые посещения, часто связаны с другим. Более низкий профиль дохода клиента, высокая плотность населения и высокое пешеходное движение, это все ключевые соображения.

Бар & бистро: 25-45 лет, высокий располагаемый доход, часто посещение происходит после работы, часто спонтанно, большинство клиентов пьют алкоголь, важна атмосфера чтоб можно было расслабиться, цена блюд и выпивки зависит от города.

Повседневный: семьи с детьми в возрасте до 16 лет , семьи среднего дохода, безопасность местоположения очень важна, часто планируемые посещения, клиенты будут водить машину по этому важна рядом парковка, клиенты перед посещением ходит по магазинам или кино.

Изысканный: 35+ возрастная категория, пары с высоким уровнем дохода и руководители бизнеса которые любят ужинать вне дома , высокая цена, высокие ожидания обслуживания, спланированные посещения и забронированные заранее, приезжают клиенты на машине и ожидают получить место на парковки, готовы ехать до 30-ти минут от дома.

И так, вы наверное уже поняли, что определение ваших потенциальных клиентов очень важно.После того, как вы поймете концепцию вашего ресторана, следующий шаг заключается в определении идеального потребителя для этой концепции. Это поможет вам выбрать лучшее место, чтобы открыть свой лучший ресторан.Помните, что вы хотите в любом случае добиться успеха. Это означает, что вам нужно выбрать то место, которое будет легко доступно для ваших клиентов.

Похожі записи:

Оказание аудиторских услуг. Оказание аудиторских услуг должно базироваться на здоровой конкуренции между аудиторами и предприятиями как их клиентами...
Рост и успех благодаря ИТ инфраструктуре.... Рост и успех любого бизнеса опирается на ИТ инфраструктуры и ее руководства. Для всех типов сред, а также большой технол...