Увеличиваем женскую грудь — основное.

увеличение грудиЖенская грудь является синонимом женственности и следовательно много внимания уделяется эстетике органа. Идеальный размер и форма изменяются в зависимости от индивидуальных и культурных характеристик.

Бывает так, что развитие груди не происходит должным образом, в результате, женщины с меньшей, чем обычные грудью считают, что они не красивы или имеют непропорциональную фигуру и следовательно, начинают прибегать к коррекции хирургическим путем. Именно поэтому важно, чтобы хирург также принимал во внимание желание пациента, при планировании операции по увеличению груди. Увелечение груди может оказать существенное положительное влияние на вид тела.

Увеличение груди или маммопластика, это хирургическая процедура, которая направлена ​​на увеличение размера, формы или полноты груди. Тысячи женщин каждый год желают увеличить груди по разным причинам и одна из самых доступных и популярных процедур, является увеличение груди с грудными имплантатами. С грудными имплантатами, можно легко изменить размер и форму груди, чтобы была она больше и привлекательней.

Грудные имплантаты поставляются в двух вариантах: силикон и солевой раствор. Солевые имплантаты изготовлены из силиконовых оболочек, но заполняются физиологическим раствором во время операции. Силиконовые имплантаты вставляются заполнены силиконовым гелем. Грудные имплантаты бывают различных форм, размеров и текстур, по этому хирургу не будет сложно подобрать тот который больше всего вам подходит согласно вашим желаниям.

Но примите во внимание — Все операции несут некоторую неопределенность и риск!

Увеличение груди является операция с низким риском. Наиболее распространенная проблема, капсулярная контрактура — это когда происходит с давление имплантата фиброзной капсулой и сопровождающееся деформацией груди. Другие хирургические риски включают кровотечение, инфекцию и некоторый отек и боль. Ощущение может измениться в соске или самой ткани молочной железы. Шансы для этих осложнений низки но вы должны быть в курсе перед тем как согласиться на операцию по увеличению груди.

После операции заживление надрезов, как правило, происходит довольно быстро и большинство надрезов и шрамов становятся относительно незаметными быстро.

Большинство женщин будет в состоянии вернуться к работе уже через несколько дней после операции с грудными имплантами, хотя это в значительной степени зависит от профессии и здоровья женщины. Процедура обычно не требует никаких ограничений на движение руки, хотя тяжелая атлетика, такие виды спорта как гольф или теннис должны быть отложены на нескольких недель после того, как была увеличена грудь женщины.

Похожі записи:

Здоровье женщины или как поднять либидо.... Здоровье женщины и низкий женское либидо становится открыто обсуждаемой ситуацией. Согласно результатам исследования, бы...