Автомобили с которыми тяжело расставаться их владельцам.

тойота приусТоп автомобилей с которыми владельцы не желают расставаться.

Когда вы ходите по магазинам, чтоб купить новый автомобиль для себя или всей семьи, вы наверное не задумывались как та или иная модель авто долго вам прослужит, как будете эксплуатировать и насколько долго. Ниже мы решили представить

небольшой список автомобилей с которыми дольше всего не хотят расставаться их владельцы в Америке, перед тем как заменить на что-то более новое и являются хорошим показателем удовлетворенности владельца. Согласно исследованием iSeeCars доминируют в этом списке автомобили из Японии, а в частности «Тайота», и это наверное не зря, Toyota завоевала уже давно репутацию как долговечный и надежный транспорт и это наверное больше чем просто репутация.

Toyota Avalon — 10,8 процента, это просторный и комфортный седан, который немного больше Камри.

Toyota 4Runner — 11,2 процента, качественный внедорожник, который помогает решать проблемы с прохождением некоторых трасс и в тоже время остаётся городским автомобилем.

Acura MDX — 11,4 процента, японский надежный автомобиль.

Toyota Camry — 11,5 процента, многим похоже приглянулось от удовольствие от вождения традиционно мягкого седана.

Toyota Rav4 — 12,1 процента, маленький кроссовер Toyota который приглянулся многим.

Subaru Forester — 12,1 процента, популярность которого быстрей всего дань поклонникам данной марки и возможно зависит от то, что Toyota и Honda вырезали в своих моделях нишу для подобной аудитории.

Honda CR-V — 12,4 процента, данный вид кроссовера был одним из первых в мире царствования кроссоверов, которому идет любоя тонировка окон как вот тут — tonirovka24.com.ua. Honda CR-V была одной из кроссоверов что зародила основы которые мы видим сегодня в отрасли. Люди любили данную модель 20 лет назад, и она до сих пор нравится.

Honda Pilot — 15,3 процента — самый большой внедорожник бренда. Пилот тесно связан с Acura MDX, о котором мы читали в начале этого списка.

Toyota Sienna — 16,1 процента, минивен который не менялся в течение долгого времени, но может конкурировать с лучшими аналогичными транспортными средствами. Это единственный минивэн с полным приводом в США, что дает ему преимущество для людей в северном климате.

Toyota Prius — 16,2 процента полюбили этот авто и не расстаются и главный козырь — экономия топлива!