Поиск финансирования для бизнеса.

деньги на бизнесПоиск финансирования в любой экономической ситуации может оказаться непростой задачей, если вы ищете для запуска средства, капитал для расширения или деньги, чтобы удержаться на плаву в трудные времена. Но , учитывая наше нынешнее положение дел, обеспечение получение выгодных средств является сложным, как никогда делом. Для того, чтобы вам найти деньги мы составили руководство по нескольким методам финансирования и что надо знать для их достижения.

1. Первый и самый простой метод подучить деньги для развития бизнеса, это кредиты под залог дома Алматы например, обратившись в almaty.migcredit.kz кредит получить не сложно имея за собой недвижимость. МФО (МКО) «МиГ кредит Астана» в городе Алматы предлагает получить деньги под залог вашей недвижимости на любые цели, без кучи документов о подтверждении доходов!

2. Факторинг, представляет собой метод финансирования, где компания продает свою дебиторскую задолженность с дисконтом, чтобы получить наличные деньги авансом. Он часто используется компаниями с плохой кредитной линией, такие например как производители. Тем не менее, это дорогой способ привлечения средств. Компании, которые продают дебиторскую обычно платят гонорар, это процент от общей суммы. Если вы заплатите плату в 2 процента, чтобы получить средства на 30 дней, это эквивалентно годовой процентной ставке около 24 процентов, что не очень бывает выгодно. Тем не менее, экономический спад вынуждает компанию искать альтернативные методы финансирования и такие компании, пытаются сделать факторинг более конкурентоспособным.

3. Получить кредит в банке. Стандарты кредитования подобным методом гораздо строже, но банки, но банки часто с радостью выделяют дополнительные средства для кредитования малого  бизнеса.

4. Кредитные карты.  Но как показала практика в долгосрочной перспективы использование данного кредита не совсем выгодно и лучше его держать на черный день.

5. Попробуйте Kickstarter.com, данный метод может быть эффективным способом, чтобы собрать деньги для относительно низкой стоимости, на творческие проекты. Это должно облегчить получение денег для поддержки отдельных, разовых идей.