Самые практичные автомобили, кроссоверы и минивэны.

практичные автоДавайте рассмотрим автомобили со стороны практичности, что в свою очередь должны иметь и экономию топлива, обеспечивать наиболее грузовое пространство, и топ-рейтинг по безопасности. Так как иногда жизнь ставит нас в положение, чтобы выбрать функционал над формой, и мы вынуждены искать наиболее практичный автомобиль который мы можем себе позволить. По нашим меркам, это просто,автомобиль должен хорошо работать, является достаточно просторным, иметь хорошую экономию топлива, и иметь высокие оценки по безопасности. С этой целью мы постарались выделить автомобили, как минивэны, внедорожники, кроссоверы которые отвечают всем указанным выше критериям.

И так приступим в нашему маленькому авто обзору.

Компактный Subaru Impreza будет у нас первым, он является наиболее практичным среди пяти-дверных хэтчбеков, так же он имеет солидную экономию топлива к тому же на него можно быстро оформить ОСАГО на www.osgo.com.ua. Если рассмотреть его багажник до он с не сложенными задними сидениями имеет 20,8 кубических футов грузового пространства и 55,3 кубических футов со сложенными спинками сидений. Как и во всех моделях Импрез данная модель имеет высшие оценки от Страхового института дорожной безопасности. Если учесть его полноприводность в качестве стандарта, то данная модель есть достойная альтернатива дорогостоящему кроссоверу.

Среднегабаритный Subaru Outback по существу, версия универсала от среднего размера Легаси с клиренсом повыше и конкретными репликами моделирования. По прожорливости немного выше чем Subaru Impreza и имеет 73,3 кубических футов полезного грузового пространства со сложенными сиденьями.

Среднегабаритный Volvo V60 универсал, переработанный Volvo V60 который напоминает стиль вождения от S60 седана и его дерзость, но с добавленным большого грузового трюма. Он рассчитан экономный и имеет максимальную грузообъемность 43,8 кубических футов.

Toyota Avalon — большой комфортный автомобиль. Его экономия топлива оценивается на уровне выше упомянутых автомобилей, а салон Avalon может вместить 16,0 кубических футов груза.

Mercedes-Benz E400 4Matic Wagon — большой и роскошный, но в тоже время и практичный. Экономия топлива аналогична выше упомянутому, но грузообъемность уровне 64,0 кубических футов со сложенными спинками сидений.

Малый внедорожник Honda CR-V, приятный и имеет хорошую экономию топлива, а так же большой грузовой отсек который имеет обем до 75,8 кубических футов со сложенными сиденьями.

Acura RDX — по существу, более роскошный и более эффективный кроссовер чем Honda CR-V, но и экономнее, а так же имеет вместительный багажник в 61,3 кубических футов со сложенными спинками.